Металлопрокат от компании "СтальМет"

Компания "СтальМет" занимается поставками различного металлопроката с 2000 года. Причем, такая продукция, которая имеется на складах компании в большом количестве, производится в таких странах как Россия и Украина.

Листовой металлопрокат

Для того чтобы понять, что же подразумевается под таким общим названием как металлопрокат, необходимо вкратце рассмотреть каждый вид. Такая продукция делится на:
- листовой прокат;
- трубный прокат:
- сортовой прокат.
Первая категория - это листы металла различных размеров и толщины. Толщина может быть от 0,15 и до 120 мм. Следует учитывать, что при изготовлении листов металла могут использоваться различные сорта стали. А она может быть низкоуглеродистой, высокоуглеродистой, нержавеющей.

Помимо различных размеров, листы могут отличаться и своей поверхностью. На одних видах поверхность гладкая, а на других - рифленая. Рифленый листовой прокат часто используется для изготовления лестниц, площадок. Это делается для того, чтобы обувь не скользила. Стальные листы могут быть и оцинкованные, что отразится на их цене. К листовому металлопрокату относится и профнастил, который используется для ограждений, покрытия кровель и т.д.

Трубный и сортовой прокат

Среди всего предлагаемого металлопроката большой популярностью пользуется трубный прокат. Можно узнать более подробнее здесь www.stalmet.su стоимость как этого проката, также и всех остальных видов. Трубы могут иметь разное сечение:
- круглое;
- прямоугольное;
- квадратное;
- овальное.
Если это трубы с круглым сечение, то на маркировке указывается не только наружный диаметр, но и внутренний. С прямоугольным или квадратным сечением указывается ширина стенок. Такие трубы называются профильными.

Что качается сортового проката, то в эту категорию входит много видов металлопроката:
- арматура:
- швеллера;
- уголки;
- двутавровые балки;
- стальной пруток;
- полосы.
Получается, эти металлические изделия отличаются друг от друга формой своего сечения. Вся эта продукция чаще всего используется в строительной сфере. Сюда же относятся не только прутки с круглым сечением, но также шестигранники, с квадратным и треугольным сечением. Все это можно приобрести в компании "СтальМет" по приемлемой цене.

Дата публикации: 01.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus