Торговое оборудование от компании "Вектор" - успех вашего бизнеса!

Можно с уверенностью сказать, что даже в самые кризисные времена люди не перестанут есть, а торговля продуктами питания – это тот вид бизнеса, который останется на плаву при любой экономической ситуации. Невероятному многообразию продовольствия требуется соответствующее торговое оборудование, среди которого наиболее востребованным являются:

- торговые стеллажи,

- упаковочное оборудование,

- торговые системы и мебельная фурнитура,

- холодильное оборудование.

Холодильное оборудование

Основной функцией холодильного оборудования является хранение продуктов питания в соответствии с установленными сроками. Однако данный вид оборудования предназначен еще и для наглядной демонстрации товара, которая побуждает покупателя приобрести продукт прямо в этот самый момент. Для наиболее выигрышного представления тех иных групп продовольственных товаров используются различные виды оборудования:

- пристенные холодильные витрины,

- лари морозильные,

- холодильные шкафы и прилавки.

Пристенные холодильные витрины и шкафы – наиболее универсальный вид оборудования данной группы, на них размещают молочные товары, рыбные и мясные деликатесы, соусы, соленья, сыры.

Холодильные шкафы различают в зависимости от температурного диапазона – низко- и среднетемпературные. В шкафах со средней температурой сохраняют и демонстрируют напитки, кремовые изделия кондитерского ассортимента, широкий перечень молочных продуктов. При низкой температуре в таких шкафах хранят «заморозку» - полуфабрикаты, замороженные ягоды, овощи и фрукты, а также мясные продукты.

Морозильные лари многофункциональны, они активно применяются в супермаркетах и магазинах самообслуживания. Такое оборудование достаточно компактно, и в то же время позволяет менять ассортимент торгового предприятия в зависимости от сезона, профиля и текущей ситуации с поставщиками.

Перечисленное холодильное оборудование имеет различные конфигурации – угловое, линейное – и подойдет для торговой точки любой площади, ведь оно может быть размещено и вдоль стен, и в качестве островной планировки. Такое торговое оборудование создает современный и привлекательный интерьер магазина. Одновременно с этим оно является экономичным в эксплуатации, не требует высоких денежных затрат при установке и универсально в использовании.

Торговые стеллажи

Для эффективного использования площади магазина рекомендуется также использовать торговые стеллажи. Они помогут рационально структурировать пространство торгового зала, разделив его на обособленные функциональные зоны. При этом нетрудно выполнить все надлежащие требования по товарному соседству. Современные металлические стеллажи обладают высокой емкостью и одновременно с показом товара выполняют и функцию его хранения, оттягивания в торговый зал часть необходимого товарного запаса. Функциональные и универсальные металлические стеллажи повысят продажи и напрямую повлияют на прибыльность вашего магазина.

Где купить?

ООО «Вектор» входит в число передовых компаний по продаже торгового оборудования различного назначения. Цель нашей работы – профессиональное решение вопросов по комплексному оснащению магазинов, супермаркетов и предприятий общественного питания современным технологичным оборудованием. Мы готовы поставить вам продукцию лучших производителей, отлаженный гарантийный сервис и внимательное отношение к возникающим в связи с этим вопросам.

На сегодняшний день мы предлагаем все группы торгового оборудования:

- средства автоматизации магазинов,

- упаковочное оборудование,

- торговые стеллажи,

- прилавки и горки,

- торговые системы и мебельная фурнитура,

- холодильное оборудование.

Преимущества покупки: сотрудничайте с лучшими!

Мы следуем принципу «Время – деньги» и всегда стараемся иметь в наличии полный ассортимент торгового оборудования. У нас вы не только приобретете высококачественный безотказный товар, но и получите опытного толкового советчика и умелого расторопного мастера по гарантийным случаям. Гарантия на товар – 12 месяцев.

При необходимости вы можете оформить кредит или рассрочку платежа на приобретаемое у нас оборудование.

Доставка

Приобретенное в нашей компании оборудование можно вывезти самостоятельно, предварительно согласовав день вывоза с нашим сотрудником. Если такой возможности нет, компания доставит купленный товар по указанному адресу. В этом случае доставку следует оплачивать дополнительно.

4 календарных дня – стандартный срок доставки транспортом компании при наличии товарной позиции на складе. Если выбранный товар требует заказа у поставщика, срок исполнения составит две недели.

В случае наличия в заказе нестандартных элементов, индивидуальных размеров, вариаций цветовой гаммы срок выполнения заказа будет зависеть от текущей ситуации на производстве.

Дата публикации: 01.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus