Компактные диваны Ashley

«Салон Американской Мебели» предлагает к продаже новую линейку дизайнерских компактных диванов от Ashley. Компания пользуется популярностью в России. Ее дизайнеры всегда следят за изменчивыми тенденциями интерьерной моды. Форм-фактор компактных диванов хорошо подходит для небольших гостиных или для спальни, например, для оборудования места перед телевизором. Компактный диван необходим во всех случаях, когда нужно получить не менее двух удобных сидячих мест при том, что площадь комнаты небольшая.

Большинство компактных диванов сделаны двухместными, так как это самый удобный вариант. Вариант обивки — текстиль, махровый текстиль или кожа. Все диваны ashley имеют поролоновый или поролоновый, комбинированный с пружинным каркас. Обивка — износоустойчивая кожаная. Поролоновый каркас намного проще пружин, что положительно сказывается на стоимости изделия. Также ему можно придавать любую форму, например, сложные дизайнерские спинки и щитки.

Сочетание поролонового каркаса с пружинным применяется во многих диванах премиум-класса, в том числе и в изделиях от фабрики Ashley, так как позволяет гарантировать сохранность первоначальной формы при любых нагрузках. Каркас диванов Ashley изготовлен из твердых пород древесины. Есть варианты с отделкой из красного дерева. Наличие деревянного каркаса позволяет встраивать в диваны выдвижные ящики.

Ashley — американская мебельная фабрика, выпускающая изделия высшего класса. Ее продукция отвечает всем требования по экологии и безопасности мебели. Для продления эксплуатации диванов Ashley можно рекомендовать использовать чехлы. Они пригодятся и для того, чтобы разнообразить внешний вид дивана.

«Салон Американской мебели» осуществляет продажу мебели от производителей США. Помимо популярных диванов Ashley в нем можно купить журнальные столы, спальные гарнитуры, наборы для кабинетов. При подборе моделей мебели рекомендуется придерживаться одного стиля. Обстановка интерьера в одном стиле сразу поднимает его на новый уровень. При таком решении частый вариант — оформление нескольких комнат в одной квартире в нескольких стилях.

Дата публикации: 02.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus