NISSAN TEANA - Третье поколение модели призвано изменить представление о седанах бизнес-класса

Новый NissanTeana порадует в этом году поклонников среднеразмерных седанов серьезными изменениями: избавившись от многих мелочей в экстерьере, автомобиль стал лаконичнее, увереннее ведет себя на дорогах и привлекает более агрессивным дизайном.

Встречают по одежке: новый стиль, привычный комфорт

Увеличенные размеры – в среднем Teana подросла на 25 см по всем направлениям – сделали авто удобнее и быстрее, а также улучшили аэродинамические свойства. Обзавелся автомобиль более выразительной хромированной решеткой радиатора, легкими выштамповками, которые придают общему виду больше энергичности. Солидный передний бампер с крупными фарами и оригинальными противотуманками – заключительный штрих в создании спортивного и в меру агрессивного образа.

Насколько привлекателен «Ниссан Теана» внешне, настолько функционален он внутри. О красоте экстерьера производители тоже позаботились, но она не первостепенна. На обновленной приборной панели появилась мультимедийная система с USB, Bluetooth, выводом маршрута на панель и навигатором на голосовом управлении.

Новая конструкция сидений, кожаная обивка, подогрев и вентиляция водительского и пассажирских мест, звукопоглощающие материалы в отделке создают комфортные ощущения. А за безопасность и удобное управление отвечают система распознавания разметки, круговой обзор и камера заднего вида с функцией автоматического омывания и обдува.

Технические новшества

Заметны изменения в лучшую сторону и в поведении автомобиля на дорогах: он стал собраннее и увереннее проходит повороты даже на высокой скорости с помощью опции контроля территории. А благодаря новым клапанным амортизаторам, неровности отечественных дорог: ямы, трамвайные пути, брусчатка, – останутся незаметными. Новые стойки и пружины и более жесткий кузов вносят свою лепту в адаптацию к российским условиям.

Дилерский центр «Арконт» в Волгограде предлагает новый NissanTeana с бензиновым двигателем в следующих вариантах:

  • объемом 3,5 литра и мощностью 250 л. с.;
  • объемом 2,5 литра и мощностью 172 л. с.

У автомобиля с первым вариантом двигателя расход на 100 км составит 9,4 л, а со вторым – 7,6.

Помолодевший, агрессивный и еще более комфортный NissanTeana – оптимальный выбор для тех, кто ищет качественный и бюджетный седан в сегменте бизнес-класса!

400120, Россия г. Волгоград ул. Неждановой, 12 
тел: (8442) 95-08-08 - салон 
тел: (8442) 95-09-09 - сервис 
e-mail: nissan-ug@arkont.ru

Дата публикации: 08.02.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus