Специализированный магазин подшипников

Подшипники относятся к той категории деталей в машинах, которую нужно довольно часто заменять. Именно поэтому в большинстве узлов подшипники делают заменяемыми. Примеры: автомобильная КПП и мосты, мотор-редукторы для промышленности, крановые лебедки, тали и тельферы. Во всех этих узлах применяются унифицированные роликовые и шариковые подшипники. В случае многократной замены подшипников в одном корпусе, проводится корпусная расточка, что позволяет продлить срок эксплуатации картера.

Выбирать подшипники рекомендуем в одном из крупнейших магазинов в РФ по этому профилю — «Подшипник Шоп СПб». Магазин реализует продукцию от лучших производителей Германии, РФ, Китая и других стран. Полный ассортимент представлен на официальном сайте магазина podshipnik-shop.ru. Объем покупки — от одной единицы до крупнооптовых поставок. Для оптовиков — специальные цены. Специалисты отдела по логистике организуют доставку запчастей до ворот вашего предприятия или мастерской.

Все поверхности подшипника, за исключением внешних боковин требуют высокой точности обработки. Посадка обоймы в картер часто проводится без дополнительных креплений, только на трении за счет точной обработки обоймы и отверстия. Основной процент стоимости подшипника складывается именно за счет большой сложности механической обработки.

Основным параметром выбора подшипника является его тип и габаритные размеры: установочный диаметр обоймы, внутренний диаметр вала. Чем больше диаметр шариков, тем меньше высокочастотного шума он производит при вращении. Фиксация подшипника на валу проводится шпонкой, а при небольших нагрузках — болтом. Если к нему прилагается торцевая нагрузка (например, в червячном редукторе), то он должен иметь специальный упор.

Самое большое число подшипников требуется для применения в автомобилях, грузоподъемной технике, промышленных редукторах. Дл этих целей вполне походят изделия обычного класса точности. Станки с ЧПУ и высокой точностью обработки деталей требуют специальных прецизионных подшипников. Уменьшение зазора в них достигается точной обработкой и двухрядным расположением роликов. Такие специализированные варианты предлагаются магазином «Подшипник Шоп СПб». Основное их применение — станки с ЧПУ.

Дата публикации: 11.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уголовно-исполнительный кодекс - регламентатор процесса отбывания наказания
Статьи о принципах работы Уголовно-исполнительного кодекса, как регламентатора процесса отбывания наказания. Прежде всего, - исправление и ресоциализацию лиц, которые совершили преступление...
Какой матрас лучше купить для новорожденного ребенка
Довольно трудно однозначно ответить на вопрос, какой матрас лучше, так как большинство современных изделий отличаются высоким качеством, а ассортимент продукции на этом рынке очень велик...
Ортопедические матрасы из кокосовой койры - набирают популярность на рынке
На современном этапе такие матрасы ортопедические Киев предлагает в широком ассортименте, среди них каждый найдет для себя подходящее изделие....






Яндекс.Метрика Система Orphus