Специализированный магазин подшипников

Подшипники относятся к той категории деталей в машинах, которую нужно довольно часто заменять. Именно поэтому в большинстве узлов подшипники делают заменяемыми. Примеры: автомобильная КПП и мосты, мотор-редукторы для промышленности, крановые лебедки, тали и тельферы. Во всех этих узлах применяются унифицированные роликовые и шариковые подшипники. В случае многократной замены подшипников в одном корпусе, проводится корпусная расточка, что позволяет продлить срок эксплуатации картера.

Выбирать подшипники рекомендуем в одном из крупнейших магазинов в РФ по этому профилю — «Подшипник Шоп СПб». Магазин реализует продукцию от лучших производителей Германии, РФ, Китая и других стран. Полный ассортимент представлен на официальном сайте магазина podshipnik-shop.ru. Объем покупки — от одной единицы до крупнооптовых поставок. Для оптовиков — специальные цены. Специалисты отдела по логистике организуют доставку запчастей до ворот вашего предприятия или мастерской.

Все поверхности подшипника, за исключением внешних боковин требуют высокой точности обработки. Посадка обоймы в картер часто проводится без дополнительных креплений, только на трении за счет точной обработки обоймы и отверстия. Основной процент стоимости подшипника складывается именно за счет большой сложности механической обработки.

Основным параметром выбора подшипника является его тип и габаритные размеры: установочный диаметр обоймы, внутренний диаметр вала. Чем больше диаметр шариков, тем меньше высокочастотного шума он производит при вращении. Фиксация подшипника на валу проводится шпонкой, а при небольших нагрузках — болтом. Если к нему прилагается торцевая нагрузка (например, в червячном редукторе), то он должен иметь специальный упор.

Самое большое число подшипников требуется для применения в автомобилях, грузоподъемной технике, промышленных редукторах. Дл этих целей вполне походят изделия обычного класса точности. Станки с ЧПУ и высокой точностью обработки деталей требуют специальных прецизионных подшипников. Уменьшение зазора в них достигается точной обработкой и двухрядным расположением роликов. Такие специализированные варианты предлагаются магазином «Подшипник Шоп СПб». Основное их применение — станки с ЧПУ.

Дата публикации: 11.02.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus