Служба переезда

Служба переезда

 

Переезд под ключ - услуга, поэтапно планируемая профессионалами транспортной компании, специализирующейся на переездах Основное её отличие от прочих видов перевозок квартир и офисов заключается в минимальном участии заказчика в подготовке и проведении мероприятия. Заказчик лишь высказывает свои пожелания и определяет необходимое время переезда. Остальные вопросы, а к ним относится также и выбор автомобиля, в наибольшей степени подходящего к конкретным условиям, решают специалисты транспортной компании.

Переезд под ключ - удобное, но не единственное решение. Однако в некоторых случаях он становится наиболее приемлемым вариантом. Например, в том случае, если вещей и мебели, предназначенных для перевозки, и требующих упаковки и разборки, действительно много. Актуален переезд под ключ и в том случае, если в переезжающей семье есть маленькие дети.

Переезд офиса тоже удобнее и выгоднее заказывать комплексно, это экономит время, уменьшает вероятность простоев в его деятельности. Кроме того, при такой форме организации меньше вероятность потерять или забыть что-то важное из документов. Стоимость офисного переезда зависит от целого ряда факторов:

от объёма услуги. На стоимость влияет общее количество рабочих мест;

от условий и особенностей переезда. Сюда необходимо отнести отсутствие грузового лифта, или парковки перед входом в задание. А также необходимость транспортирования очень крупных или очень тяжёлых предметов, например, сейфа или копировального оборудования.

Переезд квартиры с помощью специализированной компании организовать проще, так как он меньше по масштабам. Однако такой переезд всегда требует индивидуального подхода. При расчете цены услуг обязательно учитываются следующие моменты:

  • стоимость аренды автотранспортного средства. Она зависит от вида и размера мебельного фургона и его размера, маршрута, времени в пути;

  • стоимость упаковочных работ, разборки, погрузки, прочих дополнительных услуг;

  • цены на упаковочный материал.

Специалисты, выполняющие переезд под ключ, оформят нужные документы, аккуратно выполнят все сопутствующие работы, используя оптимальную схему доставки. Воспользовавшись услугами перевозок «под ключ», заказчик экономит силы и время. Переезд в Москве можно заказать в удобное время: поздним вечером, в выходные дни. Каждый этап работ будет выполнен с гарантий качества и точным соблюдением договора. Солидная транспортная компания всегда использует для переездов специально оборудованные мебельные фургоны, что дополнительно улучшает сохранность перевозимых вещей.

 

Дата публикации: 13.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Регистрация рефрижератора
Предлагаем вашему вниманию новую услугу: Регистрация рефрижератора в ГИБДД. Помощь при регистрации рефрижератора в ГАИ включает в себя заключение предварительной технической экспертизы, заявление-декларацию, оформление протокола технической экспертизы....
Преимущества косметических средств Мэри Кей
Разве не мечтает каждая женщина выглядеть привлекательно в 40 лет, как и в 20? И этого вполне можно достичь, если использовать декоративную косметику Мэри Кей. ...
Почему постные торты так востребованы сегодня?
Сделать заказ торта в пост просто и выгодно. В настоящее время многие компании производят продукцию для вегетарианцев, диабетиков и православных постящихся. Достаточно при заказе указать, что вам нужен постный торт....

Еще новости

  • Аренда особняка под коммерческую недвижимость





  • Яндекс.Метрика Система Orphus