Служба переезда

Переезд под ключ - услуга, поэтапно планируемая профессионалами транспортной компании, специализирующейся на переездах Основное её отличие от прочих видов перевозок квартир и офисов заключается в минимальном участии заказчика в подготовке и проведении мероприятия. Заказчик лишь высказывает свои пожелания и определяет необходимое время переезда. Остальные вопросы, а к ним относится также и выбор автомобиля, в наибольшей степени подходящего к конкретным условиям, решают специалисты транспортной компании.

Переезд под ключ - удобное, но не единственное решение. Однако в некоторых случаях он становится наиболее приемлемым вариантом. Например, в том случае, если вещей и мебели, предназначенных для перевозки, и требующих упаковки и разборки, действительно много. Актуален переезд под ключ и в том случае, если в переезжающей семье есть маленькие дети.

Переезд офиса тоже удобнее и выгоднее заказывать комплексно, это экономит время, уменьшает вероятность простоев в его деятельности. Кроме того, при такой форме организации меньше вероятность потерять или забыть что-то важное из документов. Стоимость офисного переезда зависит от целого ряда факторов:

от объёма услуги. На стоимость влияет общее количество рабочих мест;

от условий и особенностей переезда. Сюда необходимо отнести отсутствие грузового лифта, или парковки перед входом в задание. А также необходимость транспортирования очень крупных или очень тяжёлых предметов, например, сейфа или копировального оборудования.

Переезд квартиры с помощью специализированной компании организовать проще, так как он меньше по масштабам. Однако такой переезд всегда требует индивидуального подхода. При расчете цены услуг обязательно учитываются следующие моменты:

  • стоимость аренды автотранспортного средства. Она зависит от вида и размера мебельного фургона и его размера, маршрута, времени в пути;

  • стоимость упаковочных работ, разборки, погрузки, прочих дополнительных услуг;

  • цены на упаковочный материал.

Специалисты, выполняющие переезд под ключ, оформят нужные документы, аккуратно выполнят все сопутствующие работы, используя оптимальную схему доставки. Воспользовавшись услугами перевозок «под ключ», заказчик экономит силы и время. Переезд в Москве можно заказать в удобное время: поздним вечером, в выходные дни. Каждый этап работ будет выполнен с гарантий качества и точным соблюдением договора. Солидная транспортная компания всегда использует для переездов специально оборудованные мебельные фургоны, что дополнительно улучшает сохранность перевозимых вещей.

Дата публикации: 13.02.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus