Служба переезда

Переезд под ключ - услуга, поэтапно планируемая профессионалами транспортной компании, специализирующейся на переездах Основное её отличие от прочих видов перевозок квартир и офисов заключается в минимальном участии заказчика в подготовке и проведении мероприятия. Заказчик лишь высказывает свои пожелания и определяет необходимое время переезда. Остальные вопросы, а к ним относится также и выбор автомобиля, в наибольшей степени подходящего к конкретным условиям, решают специалисты транспортной компании.

Переезд под ключ - удобное, но не единственное решение. Однако в некоторых случаях он становится наиболее приемлемым вариантом. Например, в том случае, если вещей и мебели, предназначенных для перевозки, и требующих упаковки и разборки, действительно много. Актуален переезд под ключ и в том случае, если в переезжающей семье есть маленькие дети.

Переезд офиса тоже удобнее и выгоднее заказывать комплексно, это экономит время, уменьшает вероятность простоев в его деятельности. Кроме того, при такой форме организации меньше вероятность потерять или забыть что-то важное из документов. Стоимость офисного переезда зависит от целого ряда факторов:

от объёма услуги. На стоимость влияет общее количество рабочих мест;

от условий и особенностей переезда. Сюда необходимо отнести отсутствие грузового лифта, или парковки перед входом в задание. А также необходимость транспортирования очень крупных или очень тяжёлых предметов, например, сейфа или копировального оборудования.

Переезд квартиры с помощью специализированной компании организовать проще, так как он меньше по масштабам. Однако такой переезд всегда требует индивидуального подхода. При расчете цены услуг обязательно учитываются следующие моменты:

  • стоимость аренды автотранспортного средства. Она зависит от вида и размера мебельного фургона и его размера, маршрута, времени в пути;

  • стоимость упаковочных работ, разборки, погрузки, прочих дополнительных услуг;

  • цены на упаковочный материал.

Специалисты, выполняющие переезд под ключ, оформят нужные документы, аккуратно выполнят все сопутствующие работы, используя оптимальную схему доставки. Воспользовавшись услугами перевозок «под ключ», заказчик экономит силы и время. Переезд в Москве можно заказать в удобное время: поздним вечером, в выходные дни. Каждый этап работ будет выполнен с гарантий качества и точным соблюдением договора. Солидная транспортная компания всегда использует для переездов специально оборудованные мебельные фургоны, что дополнительно улучшает сохранность перевозимых вещей.

Дата публикации: 13.02.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане
  • Качественная 3d печать: цена и преимущества





  • Яндекс.Метрика Система Orphus