Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Многие люди уже привыкли к тому, что если на товаре будет стоять лейба "Made in China", то это является признаком плохого качества. И это было действительно так до последнего времени. В Китае до сих пор предпочитают копировать не только популярные товары, но и все, что продается среди электроники, товаров народного потребления, одежды и даже мебели. Поэтому нет ничего удивительного и в том, что сегодня можно купить китайский айфон 6, который стоит значительно дешевле оригинальных моделей.

Но стоит ли доверять китайским производителям? Оказывается, пришло время признать, что и в этой стране могут изготовляться надежные такие мобильные устройства. Конечно, отличными их назвать нельзя, но говорить о хорошем качестве уже можно. Все дело в том, что в Китае не хотят вкладывать серьезные деньги в рекламную компанию, чтобы раскрутить какой-либо свой собственный бренд. Зачем это делать, если можно договориться с европейскими производителями, чтобы они открывали свои производства в этой стране? Ведь в Китае рабочая сила очень дешевая, поэтому Айфоны здесь собираются значительно дешевле, чем в той же Европе.

Что касается копий iPhone 6, то сегодня они пользуются большим спросом. А раз есть спрос, то цена даже китайских копий вскорости начнет подниматься. Сами производители может поднимут цену незначительно, но вот посредники и перекупщики это точно сделают. Поэтому стоит уже сегодня покупать такие Айфоны. Среди последних моделей имеются и такие, где можно использовать не одну или две, а даже четыре СИМ-карты. И это является свидетельством прогресса. Ведь китайские производители стараются выпускать только самые лучшие модели.

Даже в том случае, когда китайский Айфон проработает всего полгода, не стоит сильно переживать. Все дело в том, что за оригинальную модель пришлось бы выложить не меньше 900-1000 долларов. А вот китайскую копию получится купить в несколько раз дешевле. Поэтому можно смело покупать еще раз реплику такого мобильного устройства. Ведь не может же быть такого, чтобы и эта копия оказалась не надежной?




Дата публикации: 16/02/2016

Вернуться к списку