Статьи, Пресс-релизы

Эффективные косметические процедуры

Дата публикации  Количество просмотров

Омоложение кожи лица всегда интересовало людей, следящих за своей внешностью, в первую очередь. Какие только средства не использовал человек, но только современные технологии и достижения позволили добиться действительно ощутимых результатов в этой области. Сегодня хороший салон красоты может предложить несколько различных типов воздействий на кожу и мышцы лица, обладающих как высокой эффективностью, так и доступностью широким массам.

Универсальная процедура

Наиболее универсальным способом можно считать пилинг кожи лица. Он обладает несколькими немаловажными достоинствами:
- нормализует работу потовых желез;
- улучшает кровоснабжение;
- позволяет улучшить регенеративные свойства кожного покрова.
Глубокий пилинг лица привлекателен и тем, что его можно провести даже в домашних условиях. Для посетителей салонов красоты доступен аппаратный, механический или химический пилинг. В домашних условиях наиболее целесообразно применять последний способ.

Методы и способы

Для проведения химического пилинга в домашних условиях следует запастись не только инструкциями, но также и определенным набором необходимых средств. Основным действующим веществом для химического пилинга является 5% раствор хлорида кальция. Технология использования его достаточно проста и не потребует особых навыков. Главным является выяснить, не вызывает ли раствор аллергических реакций на кожу. Для этого достаточно нанести некоторое его количество на небольшой участок кожи. После очистки кожи лица от всевозможных загрязнений можно приступить к нанесению раствора. Обычно его наносят в три этапа и после высыхания образовавшуюся пленку снимают.
Результаты химического пилинга в домашних условиях могут понравиться многим нуждающимся в такой процедуре, но наибольшего эффекта удается достичь только при наличии опыта и определенных навыков. Процедура пилинга в салонах красоты может происходить по другим сценариям и обладать большей эффективностью. Имеет смысл сравнить эффективность домашнего способа проведения пилинга и процедур в салоне, а по результатам выбрать наиболее оптимальный.




Дата публикации: 16/02/2016