Статьи, Пресс-релизы

Электронный почтовый ящик - современная визитка человека

Дата публикации  Количество просмотров

Современный человек проводит очень много времени в интернете в поисках информации, в работе или развлечениях. Без электронной почты тут никак не обойтись. И казалось бы, завести почтой ящик совершенно нетрудно. Однако перед тем как это сделать, стоит разобраться в том какие бывают ящики, чем они отличаются и какой лучше выбрать.

Во-первых, при регистрации почтового ящика стоит удостовериться что это бесплатная почта. Сейчас очень многие порталы предлагают ящики mail, в которых только базовый пакет услуг бесплатен, а уже за использование дополнительных возможностей, например, за высылку нескольких файлов в одном письме, приходится платить. Глупо не согласиться, что это по меньшей мере неудобно, тем более зачем платить за какие-то услуги почты, если можно иметь все бесплатно. На любом серьезном сервисе mail бесплатная почта предлагает полный комплект возможностей, необходимых для удобной, быстрой и приятной работы с ящиком.

Второй важный критерий, на который следует обратить внимание при регистрации ящика – это его имя. Почта должна быть легко запоминающейся, с красивым названием, так как это визитка человека. Не секрет что в бизнес отношениях адрес емайл многое может сказать о человеке или организации, поэтому следует очень скрупулёзно подойти к выбору имени емайл. Короткое, звучное имя почтового ящика притягивает внимание и легко запоминается, что способствует скорейшему налаживанию контактов и продвижению бизнеса. В связи с этим лучше не создавать ящик на самых популярных порталах, так как там вероятнее всего все простые и звучные названия уже заняты. Зато можно открыть личную электронную почту, например, на портале post.su, который славиться предлагаемыми красивыми именами ящиков.

Третий немаловажный критерий почтового ящика – его безопасность. Чтобы в случае проблем потом всегда можно было восстановить доступ к почте, а заодно чтобы ее не сломали, почта должна быть привязана к личному телефонному номеру, к тому же должна быть возможность восстановить доступ по ответам на серию личных вопросов.




Дата публикации: 18/02/2016