Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В коттеджах лифты устанавливаются для создания максимального удобства сообщения между этажами. Наиболее часто они установлены в домах от трех уровней. Общее конструктивное устройство лифтов для коттеджей аналогично лифтам в многоэтажных домах. Разница только в конструктивных размерах. Для лифтов коттеджей обычно используется более широкая шахта. Если необходим панорамный лифт, то шахта делается без стенок. Лучшее решение для коттеджей — лифт по индивидуальному проекту.

«Лаборатория Металлоконструкций» предлагает изготовление лифтов по индивидуальным проектам, а также по проектам собственной разработки. Заказы исполняются для объектов недвижимости по всем городам РФ центрального округа. Обращение в компанию «Лаборатория Металлоконструкции» позволяет получить лифт в коттедж цена намного более выгодной, чем покупка готового лифта у иностранных производителей. Также этот вариант подразумевает изготовление лифта по индивидуальному проекту, когда можно учесть нестандартные размеры лифтовой шахты и другие особенности дома.

Во всех случаях лифт для коттеджа должен отвечать повышенным требованиям безопасности. Лифты от компании «Лаборатория Металлоконструкций» имеют высокий уровень безопасности благодаря современным технологическим решениям и большому запасу прочности. Помимо пассажирских лифтов для частных домов, компания выпускает грузовые лифты, требования по прочности к которым намного выше.

Наиболее дорогие лифты для коттеджей — панорамные. Они требуют широкой шахты и мощного подъемника, так как вес кабины получается значительный. Компания «Лаборатория Металлоконструкций» принимает заказы на изготовление панорамных лифтов любой конструкции.




Дата публикации: 19/02/2016

Вернуться к списку