Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Создание многих современных устройств позволило повысить безопасность имущества человека и его жизни. Наиболее привлекательным и распространенным вариантом является использование видеонаблюдения. Благодаря грамотно установленной системе подобного рода можно контролировать огромную площадь при малых затратах труда и времени. Камеры могут стать беспристрастными свидетелями и докажут вину или невиновность в суде. Сегодня есть немало вариантов камер, получивших признание и распространение.

Качественная ip камера является одним из лидеров продаж, что легко объясняется ее особенностями свойствами. Такой тип устройств может работать в локальной сети и потому они обладают своим сетевым адресом. Это позволяет значительно упростить установку и контроль за камерой.
Беспроводные камеры позволяют еще больше расширить возможности контроля территории при уменьшении затрат. Для их монтажа не требуется наличие кабелей и многие модели могут долго функционировать в автономном режиме. Экономия наблюдается не только в период монтажа, но также и в период эксплуатации, поскольку изделия не требуют вмешательства в свою работу специалистов.
Существует два типа камер:
- для наружного использования;
- для монтажа внутри зданий.
Главными различиями между ними является наличие надежного защитного кожуха. Причем надежный кожух камеры может успешно защищать не только от негативных проявлений погоды, но также и от вандалов. Использование камер для наружного наблюдения внутри помещений допустимо, при установке незащищенных камер на улице, необходимо максимально попытаться обезопасить их от воздействия влаги, но это не гарантирует ее работоспособность.




Дата публикации: 22/02/2016

Вернуться к списку