Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Окружающие людей предметы имеют свою историю возникновения и технологию производства. Некоторые из них культивировались годами, прежде, чем современный обыватель получил возможность их использовать. Особенно ярким примером могут послужить предметы мебели. Несмотря на знакомые очертания, ее сегодняшние модели достаточно далеки от своих предшественников по уровню комфорта, эксплуатационным свойствам и стоимости.

В значительной степни на эти качества повлияло внедрение в производство новых технологий и материалов. Например, простая мебельная труба позволяет создавать легкие и в тоже время прочные детали интерьера. Такие изделия стали применяться достаточно недавно, но с первых дней своего появления завоевали расположение как производителей так и потребителей.
Главным отличительным достоинством трубы такого типа является легкость и прочность. При толщине стенок всего в 1 миллиметр и меньше, она способна выдерживать достаточно сильные нагрузки. Малое количество материала, используемого при ее изготовлении, позволяет значительно снизить себестоимость изделия. Практически все типы и модели мебельных труб могут похвастаться наличием специального покрытия. В его качестве используется малоактивный металл, наносимый гальваническим способом. Благодаря этому, труба приобретает не только надежную защиту от воздействия влаги, но также обладает неплохим внешним видом.
Использование таких труб при создании мебели достаточно распространенная практика. Они могут служить в качестве важной части конструкции или же быть основой отдельного изделия, например стояком светильника. Долговечность и доступная цена всегда будут важными особенностями таких изделий.




Дата публикации: 22/02/2016

Вернуться к списку