Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Для любого предприятия или строительной фирмы важно иметь свою спецтехнику. Но стоит она сегодня очень дорого, поэтому купить экскаватор, бульдозер или грузовик могут позволить себе не все. Вот и приходится брать спецтехнику в аренду. Но этот вариант более приемлем в том случае, если эта техника будет использоваться не так уж и часто. В последнее время стали очень популярными лизинговые компании спецтехники, которые предлагают ее в аренду, но с правом выкупа. Это более выгодно, нежели постоянно арендовать ее.

Существует целый ряд преимуществ лизинга, поэтому стоит рассмотреть самые основные.
1. Если иметь дело с лизинговой компанией, то для оформления сделки потребуется не слишком много документов. А это означает, что процедура сделки будет более упрощенной.
2. При оформлении приобретения спецтехники по лизингу можно договориться о более длительном сроке выплаты денег, чем если брать кредит.
3. Клиент имеет право выбирать более выгодного поставщика.
4. Риск попасть на ненадежного поставщика очень небольшой, потому что все лизинговые компании проходят тщательную проверку.
Не стоит забывать и того факта, что потребителю погашать долги можно по более гибкому графику.

Приобретение спецтехники в лизинг особенно выгодно для небольших фирм, а также тех компаний, которые только открываются. И хотя за спецтехнику приходится платить полную сумму, но выплата может быть продлена на более длительный срок. Лизинговые компании являются посредниками между производителями и потребителями. Производителю не выгодно отдавать спецтехнику, если деньги за нее будут выплачиваться длительный срок. Поэтому ему выгоднее иметь дело с лизинговой компанией, которая деньги отдаст за технику сразу, а потом будет ее реализовать в лизинг.




Дата публикации: 23/02/2016

Вернуться к списку