WESTER серии WHE, WHE W – бак косвенного нагрева с определенными конструктивными особенностями.

Бак косвенного нагрева WESTER серии WHE, WHE W предназначен для нагрева и хранения горячей воды. В качестве источника тепла для нагрева воды используется котловая воды, идущая от системы отопления.  При правильной установке бак-водонагреватель отличается высокой производительностью и может прослужить десятки лет без необходимости его ремонта.

Особенности и отличительные стороны: бак косвенного нагрева WESTER серии WHE, WHE W.

Бак косвенного нагрева WESTER серии WHE, WHE W представлен конструкцией «емкость в емкости». Внутренняя емкость предназначена для горячей воды. Во внешней емкости осуществляется циркуляция нагретого теплоносителя.

Внутренний бак выполнен из нержавеющей стали отличается волнообразным профилем для увеличения площади соприкосновения бака с теплоносителем, что обеспечивает более быстрый нагрева воды.

Внешний бак выполнен из углеродистой стали.  Он дополнительно утеплен слоем полиуретана, покрытого чехлом из искусственной кожи. Утеплитель используется в качестве теплоизоляции, предотвращую потерю тепла при нагреве воды. Внутри наружного бака установлен электрический нагревательный элемент. Такое его расположение позволяет исключит возможность отложения на нем накипи. Мощность нагревательного элемента составляет 3кВт. Включение ТЭНа позволяет в летний период времени нагреть воду, когда отопительная система не эксплуатируется.

На корпусе устройства установлен регулировочный термостат, при помощи которого можно задать желаемую температуру нагревания воды при использовании электрического нагревательного элемента.

Баки косвенного нагрева, относящиеся к серийной линейке WHE, предусматривают исключительно напольный монтаж при помощи специальных креплений. Баки WESTER серии WHE W закрепляются на стене, для чего в комплект входят специальные кронштейны.

Выбираем бак косвенного нагрева WESTER серии WHE, WHE W в зависимости от личных потребностей.

Выбирая бак косвенного нагрева WESTER серии WHE, WHE W необходимо определиться с объемом горячей воды, которая ежедневно используется. Стоит обратить свое внимание на производительность устройства, способы его монтажа и потребляемую мощность при  использовании электрического нагревательного элемента.

Дата публикации: 24.02.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus