Статьи, Пресс-релизы

Лучшая спецодежда для работников

Дата публикации  Количество просмотров

В последнее время многие предприятия задумались о том, что для каждого своего работника нужно покупать специальную одежду. Такой спрос обусловлен еще тем, что совсем недавно появился новый закон, обязывающий создавать нормальные условия для всех работников, особенно если они работают с опасными материалами или могут случайным образом нанести себе вред. Контроль в скором времени будет создаваться более серьезный, и каждое предприятие может получить большой штраф. Но, на это можно посмотреть и немного с другой стороны, любая уважающая себя компания пытается делать все, чтобы их работники имели хорошую сталкер-одежду. Это мало того, что защищает их, так и ускоряет весь процесс работы, чего собственно все и добиваются.

Действительно, именно специальная одежда выступает решающим фактором. Возьмем обычных сварщиков, если они не будут бояться, что сварка может на них попасть или они слишком быстро потеряют зрение, тогда они будут работать гораздо быстрей. В тоже время неудобная спецодежда не дает физической возможности что-то быстро выполнять. Поэтому крайне важно покупать только качественную и функциональную одежду, ее можно найти тут, по самой отличной стоимости.

В данном каталоге представлена абсолютно все спецодежда, которая подойдет для предприятий различной отрасли. Здесь вы найдете не только определенные вещи для защиты, но и различные канаты, хозяйственный инвентарь, аптечки, средства индивидуальной защиты и многое другое.

Покупая здесь, каждый получает:

1) Огромный ассортимент спецодежды.
2) Безопасность всех работников, ведь одежда защищает от искр, холода, жары, кислоты и многого другого.
3) Можно заказать и просто сопутствующие товары, к примеру, у вас есть одежда для сварщика, но нет хорошей маски для него.
4) Качество и гарантия. Все товары имеют сертификаты качества и изготовлены только по стандартам ГОСТа.

Также есть отличная возможность получить одежду по индивидуальному заказу. Это может быть стиль исполнения, расцветка, расположенность карманов, так и просто индивидуальные размеры, когда форма будет в точности ложиться на работников.




Дата публикации: 02/03/2016