Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Каждая невеста хочет быть незабываемой, ослепительной, разной. Именно поэтому много времени уходит у девушек на свадебные платья. Пышная юбка станет воплощением девичьей мечты о наряде принцессы, длинные струящиеся ткани воплотят в жизнь образ нимфы. Короткое пышное – создаст образ «Мальвины», а коктейльное – станет идеалом современной леди. Каждая девушка хочет в этот день стать незабываемой и перевоплотиться в тот образ, в котором её еще никто не видел. В таком случае удачным выбором станет платье – трансформер, которое как ни одно другое позволяет воплотить несколько образов и стать невесте максимально разнообразной, быть в разных моделях на торжественной церемонии, фотосессии и банкетной части позволит только такой выбор или же приобретение сразу же трёх вариантов.

Невесты могут с легкостью найти нужные свадебные платья в Краснодаре, так как они представлены в огромном количестве в салонах. Не менее важным пунктом является выбор аксессуаров, так как они подчеркнут всё великолепие вычурного платья или же незаменимо дополнят более простые варианты. К платью с нежным цветочным орнаментом подойдет жемчужная нить, но лучше не сочетать такое украшение с ажурными бретелями. Остроконечное колье из кристаллов выгодно будет смотреться с платьем на тонких бретелях и ажурным лифом, но не стоит сочетать его с цветочными композициями.

Если по вкусу пришлось платье с корсетным треугольным вырезом, то к нему идеально подойдут цепочки или ожерелья, повторяющие форму выреза. При выборе украшений также важно помнить о том, что короткие аксессуары, облегающие шею можно выбирать только девушкам с длинной шеей, а также, если ожерелье слишком высоко от корсетной части - образуется пустота в середине декольте, привлекающая на себя внимание. Поэтому стоит выбирать высоту аксессуаров, чтобы они находились приблизительно по центру.

Эффектнее всего будет смотреться колье повторяющее линию бюста в миниатюре. К платью без бретелей подходит практически всё, но такая модель привлекает внимание к шее, поэтому стоит выбрать красивое ожерелье. Для квадратного выреза подойдут цыпочка с кулоном или не длинное жемчужное ожерелье. Также стоит помнить, что существуют модели, к которым не стоит надевать украшения на шею: платья с акцентом на массивные рукава или верхнюю часть корсета, с гофрированными защипами на верхней части платья, с кружевными рукавами, с корсетом через шею или американской проймой.




Дата публикации: 04/03/2016

Вернуться к списку

Последние добавления