Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Nissan «Qashqai» сейчас можно назвать одним из лучших современных городских кроссоверов. Первая модель была выпущена в 2007 году в Японии, и сразу завоевала симпатии у многих людей. Данный автомобиль понравился людям своим интересным внешним видом и прекрасными характеристиками. Но, даже не смотря на такую серьезную популярность в его выпуске было несколько серьезных проблем и недостатков, которые пришлось исправлять производителю. В этой статье мы с вами вспомним, как развивалась данная модель, и какие особенности она получила.

Первое поколение

Как известно, первый Qashqai появился в 2007 году и стал примером для подражания для многих марок, которые пытались выпускать автомобили для города. Действительно, японцы выпускали эту модель только с тем расчетом, что она будет ездить в городских чертах. Можно сказать, что такая задумка принесла серьезный успех. Но, говорить о безупречности нельзя, ведь «Кашкай» получил двигатель с чувствительностью к качественному топливу.

Такой недостаток многие страны не заметили, ведь качество их бензина хорошее. А вот на территории России многие люди начали лишний раз думать, где же заправляться. Также стоит отметить плохую отделку салона, со временем начали возникать потертости, подручными средствами их убрать возможность не предоставлялась. Более подробная информация об этом автомобиле собрана вот, но мы расскажем еще несколько особенностей второго поколения.

Qashqai второе поколение

Усовершенствованный автомобиль появился на свет в 2013 году, производители сразу исключили ряд недостатков. Исчезли все проблемы в салоне, автомобиль стал более эффективным в городской черте из-за использования современных электронных помощников, улучшилось и рулевое управление.

Однако характерные черты остались, избавиться от них не удалось. Двигатель остался чувствительным к качественному топливу, заниженный клиренс не дает возможности заскакивать на средние бордюры. И самый главный недостаток – это печка, которая разогревается слишком долго, что в городской черте совершенно не приемлемо.




Дата публикации: 12/03/2016

Вернуться к списку