Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Количество и сложность технологий, техники, оборудования для объектов общепита требует квалифицированных инженерных подходов. Запрос на проектирование кафе как технологически оснащенного, современного предприятия задает новую специализацию в инфраструктурном сегменте, обеспечивающем развитие ресторанных сетей. На примере предложения проектирование кафе можно понять, что проектирование кафе невозможно без комплексных решений.

Системные уровни проектирования предприятий общепита

Выбор класса, мощности и проектирование технологических циклов теплового, холодильного, электромеханического, посудомоечного оборудования для кафе, ресторанов и баров нуждается в обоснованиях по использованию инженерных коммуникаций. Цель проекта рассчитать потенциал модернизации существующих систем водопровода, отопления, электроснабжения, вентиляции, канализации и подготовить техническую документацию для реконструкции сетей и установки рабочего оборудования.

Пакетная модель проектов для кафе

Проект можно считать комплексным в полной мере при одновременном преобразовании среды, включении архитектурно-дизайнерской составляющей. Следующий проектный компонент - сопровождение при разрешительных согласованиях, на этапах строительных работ, при монтировании и вводе оборудования. Завершают цепочку предложения по системе сервисного обеспечения функционала. По сути проектирование кафе это комплексный пакет услуг по запуску и сопровождению предприятия питания.




Дата публикации: 18/03/2016

Вернуться к списку