Статьи, Пресс-релизы

Саржевые ткани одноцветные от компании "ТканиМикс"

Дата публикации  Количество просмотров

Ткань с саржевым переплетением нитей отличается высокой износостойкостью и идет на пошив моделей одежды среднего ценового уровня. Компания «ТканиМикс» предлагает к продаже в оптовых объемах саржевую ткань из хлопковых нитей. Такая саржа ткань применяется для пошива летней одежды для всех возрастных категорий. Одноцветная окраска позволяет проводить стирку и усиление цвета в процессе эксплуатации. Именно поэтому саржевая ткань популярна для пошива рабочей и спецодежды. 100% хлопковый состав допускает стирку при высокой температуре и химическую чистку.

Еще одно преимущество хлопковой саржи — она не накапливает статических зарядов. Спецодежда из такой ткани широко применятся для рабочих электронных и химических производств, а также лиц, занятых физических трудом. Здесь важна способность хлопка хорошо пропускать воздух, накаливать и отводить влагу.

Саржевое переплетение нитей образует на лицевой поверхности ткани рисунок из наклонных нитей. Отсюда второе потребительское название ткани — «диагональ». Такое расположение нитей обеспечивает ткани устойчивость к загрязнениям и делает ее маломнущейся. Значительно улучшить второй параметр можно, если ввести синтетические нити с большой упругостью. Такие варианты саржи очень популярны так, как они не требуют частого глажения.

Ассортимент саржи насчитывает около сотни различных видов. Они различаются материалом и толщиной нити. Также есть несколько способов диагонального переплетения 1/2 и 1/3. Для технических нужд и спецодежды применятся саржа 1/3. По способу переплетения нитей саржа имеет большое сходство с габардином. Сейчас габардин стал основным видом ткани для пошива офисных костюмов. Саржа может применяться вместо него. Особенно это актуально для летних мужских и женских костюмов. Обычно саржа окрашивается в один цвет.

Компания «ТканиМикс» предлагает только оптовую продажу тканей востребованных сортов и цветов. С самомывозом продукцию можно приобрести по городу Москва, где находится центральный оптовый склад. Для остальных регионов действует доставка с помощью любых транспортных компаний и курьерских служб.




Дата публикации: 19/03/2016