Статьи, Пресс-релизы

Сборный груз: доставка в Крым

Дата публикации  Количество просмотров

Автомобильные перевозки охватывают все без исключения населённые пункты, поскольку это самый доступный способ доставки любой продукции. Не являются исключением и города Крыма, в которые с материка ежедневно пребывают сотни больших и малых грузовиков. Доставка грузов в Крым востребована не только производственными или коммерческими компаниями самых разных видов деятельности, но и физическими лицами, например, заказывающими товары из интернет-магазинов.

О сборных грузах

Заказ грузовика ради небольшой партии товара нельзя назвать финансово оправданным решением, но таким покупателям всегда предоставляется возможность значительно сэкономить. Многие транспортные компании в Крыму практикуют доставку сборных грузов, включающих в себя несколько партий продукции для одного заказчика или сразу нескольких. Это требует достаточно сложной логистики, ведь в таком случае автомобиль получает несколько пунктов загрузки. Более того, на каждом из них партии товара могут формироваться из более мелких по объёму сборных грузов.

Уровень сервиса при оказании транспортных услуг такого рода сегодня достаточно высок, да и сами перевозчики за счёт них существенно расширяют свою клиентскую базу. Для ответственной транспортной компании не станет проблемой выполнить заявку клиента, заказывающего сборный или просто попутный груз в Крым. В этом случае достаточно лишь составить оптимальный маршрут движения грузового автомобиля, который сможет разгружать продукцию клиентам, проживающим в попутных городах.

Особенности грузоперевозок в Крым

Керченский пролив не является серьёзной преградой для грузовых транспортных средств, идущих с материка на полуостров. В данном случае автомобильные грузоперевозки в Крым приобретают форму смешанных, когда грузовики грузятся на паромы, с помощью которых и преодолевают пятикилометровый пролив. Конечно, это сказывается на времени прибытия груза заказчику, ведь помимо физической очереди из машин на погрузку в порту Кавказ в дело всегда может вступить природный фактор (при шторме движение паромов приостанавливается). В остальном движению грузовых транспортных средств не мешают ни пункты пропуска, ни таможни, что позволяет доставлять сборные грузы относительно быстро и безопасно.

О стоимости

Доставка сборного груза всегда обходится дешевле, так как перевозчик получает возможность прибегать к максимальной загрузке транспортного средства и выполнять заявки одновременно большого числа клиентов. В результате, тарифы, основанные на количестве товара относительно объёма грузового отсека, оказываются более привлекательными для заказчиков. Вот почему для жителей Крыма, являющихся владельцами небольших торговых точек или производств, попутные грузоперевозки становятся самым выгодным решением.

Компания ООО «Нова-Групп» обладает достаточным опытом в организации транспортировки сборных грузов из материковой России в Крым и их доставки в любой город полуострова. Пользуйтесь услугами профессионалов – экономьте на своих транспортных расходах!




Дата публикации: 23/03/2016