Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Говоря о ремонте московской квартиры под ключ, следует иметь в виду, что это выражение подразумевает то, что со стороны заказчика будут отсутствовать любые заботы. С его стороны надо сделать всего три шага:
- рассказать специалисту, какая должна быть квартира после проведенного ремонта;
- оплатить данную услугу;
- принять работу.
Все остальное зависит от профессионалов, которые должны разработать дизайн интерьера, произвести ремонтные работы и после этого вывезти строительный мусор. Что же конкретно входит в такое понятие как "ремонт под ключ"?

Самое основное, что необходимо сделать - это разработать дизайн-проект квартиры. У компании, которая согласится заниматься ремонтными работами, должен быть такой специалист как дизайнер. Вместе с хозяевами квартиры он разрабатывает дизайн проект, чтобы рабочие знали, что им необходимо сделать. В некоторых случаях может потребоваться даже перепланировка помещений. Очень хорошо, если будет сделан 3D-проект, который позволит понять, какой же в итоге должна выглядеть квартира.

Сегодня выгодно заказывать ремонт квартир под ключ в Москве в такой компании как "Во!Ремонт". После оформления заказа по указанному адресу выедет прораб и обговорит все условия с хозяевами квартиры. Будет составлена смета, и после того, как закупятся необходимые строительные и отделочные материалы. можно будет приступать к ремонту. При этом должна быть произведена замена всех коммуникаций: электрической сети, канализации, водопровода. Обязательно меняется и отопление, потому что в последнее время появились новые биметаллические радиаторы отопления.

При капитальном ремонте помещений должен быть проведен демонтаж старой штукатурки, выравниваются стены и потолок. Меняются также окна и двери. Вместо деревянных входных дверей сегодня принято устанавливать бронированные. Завершающая стадия капитального ремонта городской квартиры - это отделочные работы. Здесь можно использовать обои или же просто покрасить как стены, так и потолок. После всех работ необходимо убрать строительный мусор, а потом расставить мебель и можно приглашать хозяев квартиры, чтобы они принимали свой обновленную квартиру.




Дата публикации: 25/03/2016

Вернуться к списку