«МегаСалон» — фабрика мягкой мебели в Москве

Мебельная фабрика "Мегасалон" реализует мягкую мебель собственного производства. Основу ассортимента составляют кресла и диваны различных современных моделей. Предприятие придерживается взаимовыгодной схемы сотрудничества с изготовлением мебели по заказу покупателя. Это позволяет при незначительных производственных мощностях поддерживать широкий ассортимент мебели. Также она не залеживается на складе в ожидании покупателя, а поступает к нему в новом, только что изготовленном виде.

Гарантия на всю мягкую и корпусную мебель 18 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели - фабрика "Мегасалон" в Москве (прием заказов +7 (495) 724-89-66). Срок изготовления зависит от сложности изделия, а также от их числа. Применение готовых мебельных комплектующих, тканей и фурнитуры позволят значительно сократить сроки изготовления дивана. В стандартных случаях этот срок соответствует заявленному на сайте. Что же можно заказать у компании?

• Все модели кресел и диванов, представленных на официальном сайте. Например, угловой диван "Брюссель", "еврокнижка" и другие модели.

• Модернизированные представленные модели с любой обивкой из указанного ассортимента.
• Модели кресел и диванов собственной авторской разработки.
• Кровати из указанных на сайте.

Реализация авторских проектов мебели требует доплаты за сложность. Остальные заказы реализуются по актуальной цене, указанной в прайс-листе компании. Обивка может быть любой из указанного ассортимента. Если диван и кресла будут стоять в одной комнате, то их рекомендуется заказывать за раз и выполнить в едином стиле. Выдержать дизайн интерьера в одном стиле — значит поднять его на новый уровень.

Выбирать обивку нужно исходя из требований общего дизайна в интерьере. Более темные цвета служат дольше, особенно при интенсивной эксплуатации, так как они менее маркие. Диван и кресла с обивкой светлого цвета можно защищать чехлами. С их помощью можно не только сохранить обивку, но и разнообразить внешний вид дивана.

Мебель из коллекций фабрики «МегаСалон»

Мебель из коллекций выгодно заказывать для установки в одной комнате, например, гостиной. «МегаСалон» представляет несколько актуальных коллекций мебели в различных стилях. Особой популярностью пользуются угловые диваны в комплекте с декоративными подушками.

Дата публикации: 29.03.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане
  • Качественная 3d печать: цена и преимущества





  • Яндекс.Метрика Система Orphus