Кеды Конверсы: как не попасться на подделке?

Такой фирме как Converse уже больше ста лет, поэтому ее продукция не нуждается в рекламе. Возникла эта компания еще в далеком 1908 году и к настоящему времени является одним из самых известных производителей такой спортивной обуви как кеды. Впервые на прилавках магазинов она появилась в 1917 году. Поэтому, если вы хотите выглядеть стильно, то эта обувь именно для вас. Но такая известность привела к тому, что появилось много подделок, поэтому надо знать, как отличить настоящие кеды Конверсы.

Верхняя часть первых моделей изготовлялась только из материи. И так продолжалось до 70-х годов прошлого столетия. Потом на пару десятилетий о такой обуви забыли. И только к концу XX столетия о них вспомнили вновь. Их начали изготовлять не только из материи, но стали использовать кожу, замшу, винил. Сегодня можно встретить разные по длине такие кеды: короткие, средние или длинные. Что интересно, есть они даже без шнурков. И это не подделка, так как сам основатель фирмы перед своей смертью успел разработать такую модель.

Если вы решили Купить конверсы, то следует обратить внимание на несколько очень важных моментов.
1. Самое основное - это внешний вид. Краска должна быть везде равномерной, нигде не должен выступать клей.
2. Один из признаков подделки - это тонкая подошва и неприятный запах. В оригинальных моделях подошва ровная и тяжелая. Никакого неприятного запаха не должно ощущаться.
3. Если с такой надписью как «Converse ALL STAR» на подошве будут какие-то проблемы, то не стоит покупать эти кеды. Все буквы в этой надписи должны быть абсолютно ровными.
4. Надо внимательно посмотреть на стежки. Они должны быть не только ровными и без торчащих ниток. Сама нитка здесь используется особая. Если присмотреться, то она немного блестит.
Необходимо обратить внимание и на цену; настоящие Конверсы никогда не будут стоить меньше 50 долларов.

Важно знать следующее: такие кеды должны продаваться только в черной коробке. Если ее цвет тусклый, то это точно подделка. Если обувь в пакете, а не замотана в специальную бумагу - это также подделка. Артикул коробки и бирки, расположенной на язычке кед, должен точно совпадать. Зная все это, можно смело отправляться за покупкой.

Дата публикации: 02.04.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus