Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Многие украинцы уже не первый год ездят на заработки в Россию. Особенно это касается тех, которые живут в восточных областях: Харьковской, Луганской, Сумской. Но иногда бывает так, что срок законного пребывания в России заканчивается, а необходимые документы не были оформлены. Это очень неприятный момент, потому что в дальнейшем можно вообще получить запрет на въезд в РФ. Чтобы не случилось неприятностей, надо как можно быстрее ехать на границу между Россией и Украиной. Надо обязательно пересечь ее, и об этом будет зафиксировано в соответствующих документах

В этом случае можно будет оформлять новую миграционную карту. Все это звучит заманчиво, но ведь этот вопрос легче решить, если находишься в каком-то российском городе рядом с границей. Но что делать в том случае, если это Москва? Ведь именно в российскую столицу чаще всего стараются приезжать украинцы на заработки. Отсюда сложнее добираться до границы. Особенно когда удалось получить хорошо оплачиваемую работу. Не стоит отчаиваться, потому что именно для этих целей существует компания под названием "Въезд-Выезд РФ".

Эта компания предлагает выезд за миграционной картой на границу с Украиной в комфортабельном автомобиле. Здесь помогут не только быстро доставить до границы, но и привезут сразу же обратно в Москву. Совсем необязательно ехать на территорию Украины. Ведь придется на украинской таможне провести какое-то время. Достаточно пройти необходимые процедуры на российской тамошне, отправиться на нейтральную полосу, а уже оттуда снова заехать в Россию. И уже можно будет снова получать миграционную карту и становиться на учет.

Не стоит забывать и того факта, что проблемы могут начаться не только при просроченном сроке пребывания на территории РФ. В жизни может всякое случиться. Что делать, если украинцем были утеряны документы в России? В этом случае также можно обратиться в компанию "Въезд-Выезд РФ", где помогут найти выход даже из тупиковой ситуации. Никогда не стоит отчаиваться. Здесь помогут решить вопрос даже в том случае, если вы попали под запрет и вам не разрешено въезжать в Россию.




Дата публикации: 11/04/2016

Вернуться к списку