Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Если вы приобрели участок земли, на котором хотите возвести двухэтажный коттедж, да еще с мансардой, то с чего необходимо начинать? Правильно, с застолья, где своим друзьям вы попытаетесь вначале объяснить на словах, какой здесь будет стоять дом, а потом постараетесь нарисовать его на салфетке. Если вы правильно изобразите фундамент, стены и крышу, и ничего не перепутаете, то можно вас поздравить, потому что на рисунке будет изображен хотя и примитивный, но все таки архитектурно-строительный проект.

На самом деле архитектурное проектирование является созданием подробного плана документов, в которых будет полностью описано здание. И не только его внешний дизайн, но даже все крепежные элементы. Это как бы виртуальный образ будущей постройки. Следует иметь в виду, что это не план с указанием всех размеров каждой комнаты. План - это только часть архитектурного проекта. Очень важно правильно подобрать такое бюро, где смогут понять, чего же на самом деле желает клиент, какой дом ему нужен.

В Днепропетровске архитектурный проект лучше заказывать тут, в компании под названием "Портал Профи". Преимуществом этой компании является то, что она уже не первый год занимается такой деятельностью, поэтому их специалисты смогут быстро сообразить, в каком доме хочет жить пришедший к ним клиент. Ведь часто бывает так, что клиент в своей голове представляет, каким должен быть коттедж, а выразить это словами он не может. Поэтому архитектор должен уметь правильно задавать наводящие вопросы.

В итоге такого сотрудничества будет создан архитектурный проект. Лучше всего, если он будет вначале создаваться в виде 3D-проектирования. Это даст возможность заказчику подсказывать, какие стены должны быть и какая крыша ему больше нравится. В этом случае фантазия начнет превращаться в реальность. Имея на руках качественно составленный архитектурный проект, заказчик может представить его строительной компании. И там будут знать, какое им надо построить здание. Так что строительство любого объекта должно начинаться с архитектурного проекта.




Дата публикации: 15/04/2016

Вернуться к списку