Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Многие компании в процессе деятельности вынуждены транспортировать продукцию, организовывать ее безопасное хранение. Однако далеко не все они имеют достаточные возможности для решения перечисленных задач. Результатом становится возникновение проблем, в первую очередь связанных с поиском подходящего складского помещения и подержанием на нем рабочего процесса. Ответственное хранение является услугой, позволяющей успешно справиться с ними в кратчайшие сроки.

 

Она представляет собой передачу организацией товара, имеющегося в распоряжении, обслуживающей компании за вознаграждение. Последняя занимается его опекой. Для этого в ее арсенале должны присутствовать современные складские помещения, оборудованные в соответствии с последним словом техники. Важно подчеркнуть, что ответственность за сохранность полного объема продукции и ее характеристик несет именно обслуживающий агент. В случае необходимости он способен провести мероприятия, оговоренные в договоре и направленные на их улучшение. В качестве примера стоит привести сушку и очистку в процессе элеваторного хранения зерна.

 

 

Ответхранение имеет несколько серьезных преимуществ:

 

 

  •  
  • компании не приходится включать в расходы строительство либо обустройство складских помещений;
  •  
  • руководитель не должен предоставлять для работы на складе своих специалистов, контролировать деятельность персонала, беспокоиться о подтверждении их компетенции и честности;
  •  
  • на территории складских помещений поддерживается порядок и чистота.
  •  

 

 

Доверив хранение товаров профессионалам, предприниматель способен сконцентрироваться на выполнении прямых обязанностей и работать над повышением эффективности деятельности компании.

 

 

Склад в Новосибирске нередко арендуют бизнесмены. Чем аренда уступает рассматриваемой услуге? Арендуя помещение, компания обязательно оплачивает всю площадь независимо от используемого процента. Также оно способно стать местом хранения ограниченного объема товаров, что чревато переполнением склада. В такой ситуации без поиска другого либо дополнительного помещения не обойтись. Помимо указанных особенностей для аренды характерно приобретение погрузочной техники, высокая стоимость дополнительных услуг, возможность порчи продукции. Благодаря ответственному хранению подобных проблем удастся избежать. В этом вы можете быть уверены.

 




Дата публикации: 18/04/2016

Вернуться к списку