Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

История настольного тенниса интересная и началась еще в самом начале XX столетия. С тех пор этот вид спорта стал очень популярным. Для того чтобы им заниматься, необходима небольшая площадка или просторное помещение, а также специальный стол. Можно выбрать модель теннисного стола start line olympic, который считается одним из лучших. Он предназначен для любительского тенниса и больше подойдет для открытой площадки. Это говорит о том, что такой стол можно установить на своей даче.

Но самый основной вопрос, который надо решить еще до покупки такого стола, являются следующий: должен он быть всепогодным или предназначаться только для зала? Игровое поле предлагаемой модели стола изготовлено из ФСБ, толщина которого составляет 15 мм. Этот материал имеет специальное влагостойкое покрытие, поэтому оно не боится ни дождя, ни снега. Этот стол, который принадлежит к любительскому классу, можно спокойно использовать на улице.

Необходимо учитывать, что существуют и другие классы такого оборудования для игры в настольный теннис. Помимо столов любительского класса есть еще несколько видов:
- тренировочные;
- профессиональные;
- детские.
Тренировочные часто называют полупрофессиональными. На них могут тренироваться не только спортсмены, но и опытные любители. Они предназначаются для игры в закрытых помещениях.

А профессиональные столы предназначаются для спортивных соревнований. Самая основная отличительная особенность всех моделей в том, что игровое поле изготовлено из разных материалов и имеет различное покрытие. Благодаря этому отскок мячика будет разным. Только у профессиональных теннисных столов отскок мяча стабильный - 23 см. В остальных может быть разброс от 15 и до 24 см.




Дата публикации: 23/04/2016

Вернуться к списку

Последние добавления