«ЭКОМТЕХ» — оборудование для сортировки мусора

Промышленность развивается не по дням, а по часам. Это способствует технологическому прогрессу, однако, с другой стороны, вызывает серьезнейшую проблему разрастания мусорных свалок. Для сохранения экологии необходима качественная сортировка мусора.

В отечественной промышленности мусороперерабатывающие заводы пока еще являются новинкой. Однако число их стремительно растет. Появляется потребность в современном перерабатывающем оборудовании.

Приобрести его можно в компании «ЭКОМТЕХ». Она является одним из первопроходцев в данной сфере. Компания была образована еще в 1991 году. За четверть века ей удалось стать одним из признанных лидеров рынка. Сейчас «ЭКОМТЕХ» производит технологичное и функциональное оборудование, предназначенное для работы с бытовыми отходами. В продуктивности и эффективности его уже убедилось около четырехсот предприятий.

Пользу, которую приносит мусороперерабатывающее предприятие, невозможно переоценить. Утилизация отходов — это первый шаг на пути к сохранению окружающей среды. Весь мусор, который можно использовать вторично, должен перерабатываться.

Для осуществления переработки в «ЭКОМТЕХ» можно выбрать множество разновидностей оборудования:

  • оборудование для очищения стоков;
  • уборочную технику;
  • мусоровозы;
  • шредеры;
  • сепараторы;
  • прессы;
  • автоматизированные сортировочные комплексы.

Компания специализируется не только на машиностроении. Тут активно перенимают опыт европейских коллег, создавая в итоге современное программное обеспечение. Оно позволяет автоматизировать процесс сортировки и дальнейшей переработки мусора.

На официальном сайте компании sortirovka.ru можно также заказать услуги по обучению персонала, монтаж и демонтаж оборудования. Таким образом, сотрудничество с «ЭКОМТЕХ» — это верный шаг на пути к организации продуктивного мусороперерабатывающего предприятия.

sortirovka.ru

Дата публикации: 28.04.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus