Статьи, Пресс-релизы

Участки в Новосибирске и области разного назначения и конфигурации

Дата публикации  Количество просмотров

Недвижимость уже немалое число лет не перестает быть одним из наиболее выгодных, нерискованных, эффективных и перспективных направлений для денежных инвестиций любого уровня. В том же случае, если речь идет об участке земли, продаваемом под строительство, конечная стоимость объекта и вовсе оказывается намного выше изначальных расценок на земельные наделы. Весьма востребованными участки земли являются и в Новосибирске и Новосибирской области, реализацией, освоением и развитием которых занимается опытная девелоперская фирма «Лидер Инвест».
Широкий выбор недорогих участков
Выполняемая данной компанией продажа земли в Новосибирске и его пригороде предполагает наличие участков различных назначений: как оформленных под жилищное строительство, так и допускающих возведение разноплановых коммерческих объектов. Сотрудники фирмы – это специалисты в сфере недвижимости с многолетним опытом, которые гарантированно помогут каждому клиенту подобрать оптимально подходящий ему товар.
Перспективные участки в пригороде Новосибирска
В числе предложений компании «Лидер Инвест» значатся и участки в селе Верх-Тула, находящемся на расстоянии порядка шести километров от областной столицы. В этом селе в настоящее время претворяется в жизнь проект по созданию агропромышленного парка, который будет носить название «Верх-Тулинский». Изменения, внесенные перед началом строительства в генеральный план села, позволили увеличить его территорию почти на 300 гектаров.
В перспективе на этой территории предполагается создать населенный пункт принципиально нового типа. Он будет максимально приспособлен как для комфортного проживания, так и для эффективного ведения бизнеса. Здесь предполагается возвести деловые и логистические центры, высокотехнологичные агропромышленные предприятия, а также малоэтажные дома и коттеджные поселки, рекреационные зоны, рестораны, кафе, детские площадки и многое другое. Отдельно стоит отметить тот факт, что весь участок расположен на экологически чистой территории, несмотря на близость от регионального центра.




Дата публикации: 04/05/2016