Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Бытовая техника – это то, что делает нашу жизнь проще и комфортнее, позволяя экономить время на выполнении домашних дел. Современная бытовая техника включает в себя огромный перечень разновидностей и наименований высокотехнологичных изделий, каждое из которых пользуется большой популярностью. Поэтому приобретение какого-либо очередного товара из этого раздела сопряжено с рядом трудностей: во-первых, очень сложно выбрать оптимально подходящую модель из такого их многообразия, а во-вторых – найти выбранное изделие в магазине. Самый разумный выход из этой ситуации – приобретение бытовой техники в виртуальном торговом учреждении.

Простота поиска и удобство заказа

Приобретаемая в онлайн-магазине бытовая техника оптом или в розницу – это качественные товары, купленные по разумным ценам и доставленные прямо в ваше учреждение, организацию или заведение. Совершить подобные покупки можно в оптовом магазине «Stream Market», который специализируется на продажах высокотехнологичного бытового оборудования партиями. Клиентами магазина могут стать владельцы заведений общественного питания, гостиниц и отелей, клининговых фирм, а также управляющие другими магазинами по продаже бытовой техники.
Среди ассортимента, предложенного потенциальным покупателям на «Stream Market», любой посетитель найдет наиболее подходящие для него модели и, при этом, будет приятно удивлен расценкам на них. В магазине представлена как крупная бытовая техника, так и тепловое оборудование для приготовления пищи, современные устройства для приготовления десертов и напитков, кухонная техника и посуда, приборы для ухода за собой, а также для наведения порядка во всем доме.

Быстрая доставка

Магазин интересен, помимо прочего, наличием оперативной службы доставки по всей территории Украины. Выбранная вами продукция будет максимально быстро и с соблюдением всех мер предосторожности доставлена прямо на указанный вами адрес. Кроме того, в «Stream Market» предусмотрена привлекательная система скидок, размер которых зависит от суммы заказа и количества выбранных товаров.




Дата публикации: 05/05/2016

Вернуться к списку