Магазин maistro.ru — современные решения для гидро и теплоизоляции

К современным жилым домам предъявляются повышенные требования теплоизоляции. Связано это с возрастающими ценами на энергоносители. Достичь такого улучшения теплоизоляции лучше всего, используя современные материалы. Здесь на первом месте находятся полимерные пленки, мембраны, краски, пористые утеплители.

Решения от компании Кнауф

Применение готовых пленок чревато их механическим разрушением при укладке. Поэтому концерн KNAUF предлагает другое решение — пористая пленкообразующая краска вместо пленки. Она наносится на поверхность в жидком виде, а после застывает прочной пленкой с микропорами. Микропоры задерживают воду, но пропускают пар, в результате чего на пленке не образуется плесень. Такая кнауф гидроизоляция флэхендихт очень проста к применению. Краска поставляется в готовом виде и наносится на поверхность вручную или механизированным методом. Состав рекомендован для гидроизоляции ванных комнат, душевых, санузлов, подвальных помещений. Основу краски составляет синтетический латекс, обладающим значительным коэффициентом растяжения при приложении механических нагрузок. Именно поэтому даже один слой краски служит отличной гидроизоляцией. Приобрести краску рекомендуем в магазине https://maistro.ru/. Там же представлены современные решения для теплоизоляции.

Теплоизоляция

Магазин maistro.ru (Маистро) реализует теплоизоляцию на основе пенополистирола (пенопласта). Этот материал относится к лучшим утеплителям в мире. Единственный недостаток – горючесть. Поэтому его рекомендуется применять либо снаружи зданий (утепление фасадов), либо в домах из пеноблока и других несгораемых материалов.

Пенопласт поставляется на строительный объект в виде матов, плит, или же крошки, которая используется для утепляющей засыпки стен и перекрытий. Недорогая теплоизоляция ht armaflex — это специализированные плиты из пенопласта для утепления полов и перекрытий. Такая плита укладывается по лагам или по бетонному основанию.

Междуэтажные перекрытия должны утепляться с особой тщательностью, чтобы обеспечить не только тепло, но и звукоизоляцию. У пенопласта здесь преимущество. Он является отличным звукопоголителем. При производстве пенопласта из 2 единиц полистирола, получается 50 единиц пены. Именно этим объясняются отличные звукопоглощающие свойства материала.

Дата публикации: 16.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus