Магазин maistro.ru — современные решения для гидро и теплоизоляции

К современным жилым домам предъявляются повышенные требования теплоизоляции. Связано это с возрастающими ценами на энергоносители. Достичь такого улучшения теплоизоляции лучше всего, используя современные материалы. Здесь на первом месте находятся полимерные пленки, мембраны, краски, пористые утеплители.

Решения от компании Кнауф

Применение готовых пленок чревато их механическим разрушением при укладке. Поэтому концерн KNAUF предлагает другое решение — пористая пленкообразующая краска вместо пленки. Она наносится на поверхность в жидком виде, а после застывает прочной пленкой с микропорами. Микропоры задерживают воду, но пропускают пар, в результате чего на пленке не образуется плесень. Такая кнауф гидроизоляция флэхендихт очень проста к применению. Краска поставляется в готовом виде и наносится на поверхность вручную или механизированным методом. Состав рекомендован для гидроизоляции ванных комнат, душевых, санузлов, подвальных помещений. Основу краски составляет синтетический латекс, обладающим значительным коэффициентом растяжения при приложении механических нагрузок. Именно поэтому даже один слой краски служит отличной гидроизоляцией. Приобрести краску рекомендуем в магазине https://maistro.ru/. Там же представлены современные решения для теплоизоляции.

Теплоизоляция

Магазин maistro.ru (Маистро) реализует теплоизоляцию на основе пенополистирола (пенопласта). Этот материал относится к лучшим утеплителям в мире. Единственный недостаток – горючесть. Поэтому его рекомендуется применять либо снаружи зданий (утепление фасадов), либо в домах из пеноблока и других несгораемых материалов.

Пенопласт поставляется на строительный объект в виде матов, плит, или же крошки, которая используется для утепляющей засыпки стен и перекрытий. Недорогая теплоизоляция ht armaflex — это специализированные плиты из пенопласта для утепления полов и перекрытий. Такая плита укладывается по лагам или по бетонному основанию.

Междуэтажные перекрытия должны утепляться с особой тщательностью, чтобы обеспечить не только тепло, но и звукоизоляцию. У пенопласта здесь преимущество. Он является отличным звукопоголителем. При производстве пенопласта из 2 единиц полистирола, получается 50 единиц пены. Именно этим объясняются отличные звукопоглощающие свойства материала.

Дата публикации: 16.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?
Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы...
Общие сведения про мостовые опорные краны
Мостовые опорные кран-балки используются на больших предприятиях и на складах. С их помощью можно перемещать с одного места на другое тяжелые грузы, оборудование. Такое название они получили благодаря своей конструкции. Ведь они изготовляются в виде моста, который перекинут через всю ширину цеха...
Фантазируйте с гибким неоном
Гибкий неон стал великолепной альтернативой для уже изрядно поднадоевших вариантов освещения. Этот вариант берет одновременно и своей надежностью, и гибкостью...

Еще новости

  • Красивые наборы военных открыток
  • Святые места в Татарстане
  • Качественная 3d печать: цена и преимущества





  • Яндекс.Метрика Система Orphus