Ремонт холодильников на дому

Бытовые холодильники работают круглые сутки, поэтому основной причиной возникновения неисправностей является их естественный износ. Сейчас все производители придерживаются компрессионной схемы холодильников. Она экономична, обладает высоким КПД, а хорошо отлаженная технология производства позволяет держать низкие цены.

Самым нагруженным элементом холодильника является компрессор. Он же и самый дорогостоящий узел. Если неисправность не касается компрессора, то ремонт холодильника будет рентабельным для любой модели. При выходе из строя компрессора, ремонтировать оправданно только холодильники среднего и высокого ценового уровня. Очень рентабельны в ремонте холодильники с корпусом из нержавеющей стали, а также габаритные двухкамерные модели. Там просто заменяется компрессор, который составляет не более 30% стоимости теплоизолированного корпуса.

Ремонт и диагностика холодильников на дому

Это самый удобный вариант, так как холодильник крупногабаритный предмет, и его перевозка в сервисный центр будет стоить дополнительных затрат. По Екатеринбургу ремонт холодильников на дому оказывает фирма http://remont-on.ru/remont-holodilnikov/.

Необходимость ремонта выявляется не только когда, холодильник не включается вообще, но и когда режим его работы нарушен. Современные модели оснащаются электронным управлением, поэтому в ремонт нужно обращаться ,когда часть компакт перестает работать. Например, холодильник не держит установленную температуру или не переходит в режим оттайки.

Ремонт холодильников проводится после гарантийного срока. Как правило, все модели работают дольше гарантии, поэтому их ремонт рентабелен. Первый этап ремонта — диагностика. Здесь пользуются специальными тестерами, индикаторами, позволяющими проверить, подается ли питание на компрессор, правильно ли работают реле и другие базовые узлы.

Мелкие неисправности

Самые распространенные — износ уплотнителей двери. Эта операция проделывается самостоятельно. Своевременная замена уплотнителей экономит энергию и ресурс компрессора холодильника.

Дата публикации: 16.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus