Миниатюрная видеокамера для вашей защиты и спокойствия

Многие из нас, увидев в многочисленных фильмах маленькие скрытые видеокамеры, невольно задумались о том, что были бы не против заиметь подобное устройство. Миниатюрная камера, которую можно спрятать практически где угодно, действительно способна решить ряд проблем и помочь нам во многих ситуациях. И теперь, благодаря бурному развитию науки и техники, подобные устройства стали доступны отнюдь не только суперагентам и шпионам из кассовых боевиков и триллеров.

Для чего может понадобиться миниатюрная камера?

Ситуаций, в которых такая камера оказывается эффективнее любых других устройств и технологий, достаточно много:
- К примеру, маленькая портативная видеокамера прекрасно подходит для защиты вашего жилища и скрытой съемки всего, что в ней происходит. В случае ограбления полиции будет гораздо проще найти и задержать злоумышленников, запечатленных на видео, тогда как камеру нормальных габаритов воры, вероятнее всего, заметят и разобьют.
- Не лишней она окажется и в том случае, если вам необходимо незаметно заснять какие-либо события. Например, она поможет женам, подозревающим мужей в неверности, разоблачить их или развеять свои сомнения.

- Полезна незаметная камера и для контроля качества работы, выполняемой наемными сотрудниками: от работников склада до нянечки, нанятой для ухода за ребенком во время отсутствия родителей.

Что представляет собой такое устройство?

Миниатюрная видеокамера – это гаджет весом от 10 до 50 грамм и размером с чайную ложку. Существует множество различных моделей подобных устройств, в том числе, активирующие запись при срабатывании датчика движения, оборудованные возможностью инфракрасной ночной съемки, позволяющие выполнять удаленное подключение к картинке по Wi-Fi и так далее.
Размер карты памяти, поддерживаемой такой видеокамерой, обычно составляет 32 или 64 Гб. Некоторые модели могут работать без подзарядки только определенный промежуток времени (к примеру, полтора часа), тогда как другие изделия оснащены очень мощными аккумуляторами с возможностью беспрерывной работы на протяжении нескольких суток. При этом многие современные портативные камеры способны записывать видео в формате HD и даже Full HD.

Дата публикации: 21.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus