Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В последнее время все больше людей переходит на спутниковое телевидение. Это связано с тем, что качество сигнала здесь значительно лучше. А стандартное телевидение зависит от ретрансляторов, поэтому чем дальше населенный пункт находится от вышки, тем сигнал хуже. Со спутником таких проблем нет. Но многие каналы там платные. А раз платные, значите там есть что посмотреть. Ресивер хоть и найдет такие каналы, но без карты доступа их не получится смотреть. Тем более, что ключи защиты таких каналов меняются каждые 5-10 секунд.

Решить этот вопрос поможет Кардшаринг HD, или как часто это называют другими словами - шаринг услуга. А в обиходе специалисты, занимающиеся дешифровкой платных спутниковых каналов, это называют "весь спутник на шару". Хотя все таки за такую услугу придется заплатить, но значительно меньше, чем если подключаться официально к закрытым платным каналам. Почему же это обходится дешево? Все очень просто: слишком много желающих неофициально наслаждаться просмотром дорогостоящих платных спутниковых каналов. А "с миру по нитке" - вот и получается приличная прибыль.

Для раскодирования платных каналов потребуется одна официальная карта доступа, которая находится на сервере кардшаринга. Суть услуги заключается в том, что можно совместно пользоваться картами спутникового ТВ. Для этого ключи раздаются (естественно, за небольшую плату) как по Интернету, также и по местной сети. Для пользования кардшарингом надо, чтобы подключение к Интернету не прерывалось. И для нормальной работы такого портала будет вполне достаточно скорости 64 кбит/сек. Но так как при пиковых нагрузках в сети могут происходить сбои, надо подключиться к выделенной линии.




Дата публикации: 23/05/2016

Вернуться к списку