Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Сегодня в обществе все чаще затрагиваются вопросы об огнестрельном оружии. Особенно это касается пистолетов. Будет ли разрешена их свободная продажа или нет, об этом еще рано говорить. Но травматические пистолеты для защиты себя и своей семьи уже можно приобрести. Для этого надо получить разрешение в правоохранительных органах. Необходимо знать, что даже для такого оружия потребуется пистолетный сейф, где должно быть предусмотрено отделение и для хранения патронов.

Если в сейфе не будет трейзера, то оружия там нельзя хранить, потому что боеприпасы должны находиться отдельно. Размеры сейфа зависят от того, что в нем будет находиться. Ведь помимо пистолета и боеприпасов в нем можно сберегать свои драгоценности, деньги или документы. Достаточно, чтобы его высота была не меньше 40 см. Очень важно, чтобы к нему кроме хозяина больше никто не имел доступа. Особенно это касается детей, которые часто проявляют свою любознательность. А это означает, что надо сделать так, чтобы сейф не бросался в глаза. Ведь каждый раз, смотря на него, у подростка будет появляться желание открыть его.

Для этого надо купить такую модель сейфа, которую можно спрятать в стену. А так как пистолетом не каждый день приходится пользоваться, то на это место с нишей можно повесить картину. Важно чтобы в сейфе был очень надежный замок, а толщина стенок у него должна соответствовать 2 мм. Если там будет храниться не травматическое, а нарезное оружие, то толщина передней стенки (т.е. дверцы) должна соответствовать 3-5 мм. Следует выбирать только такую модель сейфа, которую можно закрепить к стене. Ведь оружие можно похитить вместе с ним.




Дата публикации: 27/05/2016

Вернуться к списку