Как правильно подобрать обувь школьнику?

Покупка вещей и обуви в школу требует тщательного выбора моделей, поиска действительно качественных изделий. Особое внимание родители должны уделить удобству приобретаемых туфелек, мокасин, кроссовок и ботинок. Покупаемая обувь должна быть не только стильной, но и практичной, удобной.

Подбор обуви для школьника на осенне-весенний сезон

Родители должны учитывать, что и осенью, и весной перепады температур, осадки являются привычными. Поэтому покупать нужно модели, изготовленные из натуральных материалов. Высокое качество пошива является не менее важным условием: плотный шов, сплошная подошва защитят ножки ребенка от промокания. Кожаная обувь для школьников исключит и сильное потение стопы, предупредив раздражение на коже или дискомфорт при ношении.

Лучшими моделями для теплой погоды станут мокасины, босоножки и легкие туфли. Они дополняются открытыми участками, что позволит ножке ребенка "дышать". Определяя оптимальный подъем нужно помнить, что на переменах дети будут активно проводить время, бегая на площадке или во дворе школы. Поэтому чересчур высокие каблучки или платформы на обуви для девочек не являются оптимальным дополнением.

Хорошая школьная обувь для зимы

В зимнюю пору нужно позаботиться о надежной защите ножек и отличном сохранении тепла. Следует отдать предпочтение моделям с качественным утепляющим слоем. Для теплой зимы, например, подойдут ботинки на флисе. А вот для суровых погодных условий лучшим решением станет покупка сапожек с мехом. Такие изделия могут иметь как яркие расцветки, так и сдержанное оформление. Подбирать их следует согласно предпочтением ребенка.

Покупая обувь для школы, рекомендуется обратить внимание на брендовые модели. Несмотря на среднюю и высокую стоимость изделий, не стоит забывать о надежности и высоком качестве предлагаемых товаров. А при наличии предпочтений относительно компании-производителя, следует начинать поиск моделей в соответствующих каталогах. Это поможет родителям найти действительно практичную обувь, которая долго будет сохранять первозданный вид и позволит ребенку активно проводить время в школе, не отвлекаясь на удобство ее ношения.

Дата публикации: 28.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus