Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Когда потребители узнают о том, что в магазине или салоне планируется распродажа мебели, они к этому относятся недоверчиво. Особенно когда идет речь про диваны, шкафы или другую мебель, которая изготовлена в Италии. Почему-то само слово "распродажа" ассоциируется с бракованными или немодными изделиями. В некоторых случаях это может быть и так, но не всегда. Но каковы же причины того, что мебель продается по сниженной цене? Разве это выгодно производителю, не теряет ли он на этом прибыль?

Одной из причин может быть сезонная распродажа. Это то же самое, что и в мире моды. Там ведь тоже производят распродажу одежды или обуви, чтобы предложить новинки, но по более дорогой цене. Поэтому, если потребитель пропустит возможность приобретения мебели по скидке, то ему придется покупать более дорогую от того же производителя. Что интересно, качеством они между собой даже не отличаются, но цена их будет разная. Кто будет выбрасывать угловой диван, конструкция которого или дизайн немного устарел?

Если необходима итальянская мебель по приличной скидке, то смотрите тут, на сайте formul.ru. Не стоит забывать и про выставочную продукцию. Многие известные производители устраивают выставки (или участвуют в них). И здесь они выставляют свои новинки, которые могут стать хитом года. Если потребители заинтересуются новым диваном или шкафом-купе, то такая мебель начнет производиться массово. А выставочные изделия будут проданы по значительной скидке. Ведь такая мебель уже побывала в деле: на нее садились посетители, множество раз открывали и закрывали дверцы, пробовали на прочность и т.д.

Может производиться распродажа и такой мебели, которая просто расформирована. Ведь многие производители специализируются на выпуске комплектов спален или обстановки для гостиной. И если из этого комплекта какой-то предмет сломался или еще что-то случилось, то все остальное продается по сниженной цене. Это делается специально, чтобы производитель мог вернуть хотя бы потраченные деньги на изготовление этого комплекта. О прибыли здесь уже нет и речи. А покупателю может как раз и нужен диван с одним креслом, а не с двумя, как изначально было в комплекте. Так что распродажа мебели - это очень выгодное дело.




Дата публикации: 04/06/2016

Вернуться к списку