Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Современная машинка-автомат значительно облегчает труд любой домохозяйке в Москве при уборке своего дома. Ведь это дает возможность быстро постирать грязное постельное белье или одежду. Но еще не придумана вечная техника, поэтому даже такая самая надежная стиральная машинка как Zanussi может сломаться. Даже если в доме есть мужчина, это не означает, что он сможет самостоятельно отремонтировать такую сложную технику. Разве что он работает в сервисном центре. Но в каких именно случаях необходимо вызывать мастера и как это правильно сделать?

Как показывают проведенные исследования, в 90% поломки стиральных машин связаны с тем, что они изначально были неправильно установлены. Или же были нарушены правила эксплуатации данной бытовой техники. Часто бывает так, что техника не сразу останавливается, продолжает еще какое-то время работать. Но при этом появляются какие-то шумы, посторонние звуки. Как признаются специалисты, чаще всего мастер вызывается при засоре слива. И это говорит о том, что не все читают инструкцию, где указано, что слив необходимо периодически чистить. Если не следить за этим, то машинка может сломаться.

На таком сайте как http://repair-washing-machines.pro/remont_stiralnykh_mashin_zanussi можно оформить заявку и вызвать мастера на дом. Компания ООО "Леон Групп" уже давно занимается ремонтом любых стиральных машин в Москве. И это касается как простого ремонта, так и более сложного. К простым видам относится чистка сливного устройства, ремонт кнопок. Более сложным является, если приводной ремень порвется или выйдет из строя электроника.

Для любого хозяина более важно, чтобы ремонт был произведен в домашних условиях. Ведь это дает возможность проконтролировать, чтобы работа была сделана как можно быстрее. А если отвезти стиральную машинку в сервисный центр, то надо искать машину. К тому же неизвестно, сколько дней там простоит эта бытовая техника, пока мастер начнет ее ремонтировать. Но если вы хотите, чтобы стиральная машина была отремонтирована побыстрее, во время оформления заявки надо поговорить по телефону не только с менеджером, но и мастером. И надо подробнее объяснить, что случилось: не включается машинка, сильно шумит, не сливает воду и т.д. Это позволит определить мастеру, что надо с собой брать.




Дата публикации: 04/06/2016

Вернуться к списку