Мощный илосос в Воронеже предоставит фирма «Аварийная служба №1»

В очистке ливневой канализации, колодцев, септиков обычной промывки, откачки может оказаться недостаточно. В процессе эксплуатации в таких конструкциях могут скапливаться нерастворимые осадки, ил, пыль, грязь. В таких случаях для качественного выполнения чистки требуется аренда илососа. Эта мощная специальная техника легко справляется с любыми загрязнениями. Данные машины имеются не в каждой специализированной компании. Если вам необходим илосос, Воронеж дает возможность заказать его аренду в фирме «Аварийная служба №1».

Автомобиль-илосос – услуги, которые он осуществляет

Эта техника специально оборудована для очищения ливневой канализации, удаления скопившихся отложений в колодцах, септиках. Для того чтобы осуществлять илосос услуги такого рода, он оснащен:

  • цистерной,
  • бухтой с рукавом,
  • пневматическим и гидравлическим оборудованием,
  • поворотной стрелой,
  • системой клапанов для очищения воздуха, отведения влаги.

Имеется в спецтехнике и система, предназначенная для разжижения ила. Она используется при необходимости устранить твердые слежавшиеся отложения, которые скопились на дне колодца или септика.

Автомобиль, прибывший на объект, подает к ливневому колодцу шланг при помощи поворотной стрелы. Она может разворачиваться на 360°, что обеспечивает удобство. Привод позволяет опустить рукав на нужную глубину. Включается вакуумный насос, отложения эффективно отсасываются в цистерну из-за перепада давления.

Аренда илососа в специализированной компании

В специализированных компаниях предлагается аренда илососа на базе импортных грузовиков, автомобилей КАМАЗ, ЗИЛ, МАЗ. Эта мощная мобильная техника обладает хорошей скоростью, отличной проходимостью, грузоподъемностью. Поэтому илосос услуги может осуществлять в городской черте или за пределами мегаполиса, оперативно прибывает к месту работы.

На автомобилях устанавливаются различные виды цистерн, емкостью от 3-х до 15 м3. Это позволяет выбрать агрегат с учетом объема предстоящих работ, избежать переплат за лишнюю мощность спецтехники. Специалисты, работающие с этой техникой, обладают необходимой квалификацией для безопасного, эффективного выполнения чистки. Потребителям, которым требуется илосос в Воронеже, фирма «Аварийная служба №1» в любое время предоставит в аренду данную спецтехнику для оперативного выполнения работ. 

 

Дата публикации: 06.06.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus