Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Среди всех видов грузоперевозок разного товара на далекое расстояние большой популярностью пользуются контейнерные. И самое основное преимущество заключается в том, что контейнеры удастся перевозить самым различным транспортом. То есть, их вначале можно доставить из одной страны в другую морским транспортом, потом перегрузить на железнодорожные платформы. И уже в конечный пункт, к месту назначения, доставка производится грузовыми автомобилями. Что очень важно, при этом не надо перегружать внутреннее содержание контейнеров.

Сегодня в Екатеринбурге многие бизнесмены занимаются доставкой разнообразного вида товаров из Китая. И предпочтение отдается сборным грузам, потому что это позволяет экономить на доставке. Сборные грузы удобнее всего отправлять контейнерами. Когда наберется определенная партия, то можно будет отправлять. В одном контейнере может находиться самый разнообразный товар. Причем, и владельцы у него могут быть разные.

Необходимо заметить, что Контейнерные перевозки Екатеринбург выгодны еще и потому, что это позволяет надежно защитить доставляемый товар от неблагоприятных погодных условий, пыли и солнечного излучения. Ведь контейнеры полностью герметичные и их используют даже для доставки автомобилей. Чтобы они не пострадали при перевозке, внутри используются надежные крепления. Контейнеры могут использоваться для транспортировки разных видов грузов: сыпучих и опасных, объемных и штучных, пищевых и ядовитых.

Если необходимо транспортировать пищевые продукты, то для этого применяются специальные рефрижераторные контейнеры. Помимо морозильной камеры, стенки изнутри у них имеют специальное покрытие, чтобы обеспечить надежную сохранность продуктов. Для того чтобы предотвратить воровство товара в пути, контейнеры обязательно пломбируются. И пломба срывается только в присутствии хозяина транспортируемого груза. Но такой вид грузоперевозок имеет и недостаток. Ведь необходимо ждать, пока наберется определенное количество упакованных контейнеров. Особенно это касается тех случаев, когда они транспортируются по морю или железнодорожным составом.




Дата публикации: 09/06/2016

Вернуться к списку