Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Если у вас есть подозрения по поводу неисправности кондиционера, желательно незамедлительно обратиться к проверенным специалистам, которые предоставляют гарантию на свои услуги. Также весьма желательно, чтобы сервисная компания уже давно работала с этой сфере, а не появилась буквально вчера. Если вы хотите быть уверенными в качестве предоставляемых услуг, просто почитайте отзывы в сети о выбранной компании, и ваши сомнения рассеются.

Одним словом, получите по возможности максимум информации о компании. занимающейся обслуживанием климатической техники, и после этого смело обращайтесь к ее специалистам. Компания http://service-conditioners.pro/ (Леон Груп) относится как раз к таким надежным и проверенным временем компаниям по ремонту, установке и обслуживанию кондиционеров. На сайте компании, а именно здесь - http://service-conditioners.pro/remont-konditsionerov-hitachi
можно в деталях узнать про ремонт одной из самых распространенных марок кондиционеров, Hitachi, и лишний раз убедиться в том, что вы имеете дело с профессионалами.

А вообще, чтобы ваша сплит-система работала исправно долгое время, очень желательно проводить регулярное обслуживание климатической техники. В этом случае не придется с панике вызывать мастеров, и платить за недешевый ремонт. ведь все и так будет работать должным образом.

Несложно выбрать подходящий именно вам вариант обслуживания установленного компанией кондиционера или кондиционеров. Такое обслуживание может быть:

1. Ежегодным (самый экономичный вариант, проводится раз в год и подразумевает полную диагностику и чистку прибора).

2. Сезонным (проводится дважды в год, как правило, весной и дополнительно - осенью).

3. Базовым (посещение специалистами происходит 4-12 раз за год, и предполагает регулярную диагностику и периодическую чистку фильтров. Такое обслуживание требуется кондиционерам. работающим круглогодично).

Если не пренебрегать обслуживанием климатической техники, она будет радовать вас своей безупречной работой на протяжении долгого времени.




Дата публикации: 16/06/2016

Вернуться к списку