Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Среди всех заболеваний, которым подвержен человек, варикозное расширение вен является одним из наиболее распространенных. От варикоза страдает огромное количество людей по всей Земле. Статистические исследования свидетельствуют о его наличии более чем у половины 50% населения. На начальных стадиях люди предпринимают попытки избавиться от варикоза при помощи кремов и мазей, но при прогрессировании заболевания не удастся исправить положение лишь этими средствами. В таких случаях следует позаботиться о поиске подходящего медицинского учреждения, обладающего должным опытом и возможностями

Современное лечение варикоза лазером представляет собой действительно эффективную технологию. Клиника Capio Mosel-Eifel-Klinik является признанным лидером этой области деятельности и может гарантировать достаточно быстрое, эффективное и менее неприятное для пациента избавление от варикоза.
Для лечения специалисты используют специально разработанную технологию и оборудование. Используя лазер, врачам удается достигнуть результат без дополнительных операций. При помощи лазера, вена склеивается изнутри и с течением времени просто исчезает.
Проведение вмешательства происходит через небольшой прокол на коже пациента. В него вводится гибкий проводник света со специальным источником излучения на конце. Посредством него, вена прогревается на всем участке с постепенным извлечением конструкции, что приводит к уплотнению ее стенок и склеиванию.

Проведение такого вмешательства требует особого мастерства и опыта врача, но подобная процедура имеет гораздо больше преимуществ, чем традиционная операция. Применение лазера в сочетании с современными обезболивающими средствами позволяет не только на протяжении проведения вмешательства, но и после него, свести дискомфорт пациента к минимуму. Более того, в большинстве случаев пациенту не придется менять свой образ жизни. Уже после нескольких часов после операции, можно вернуться к своей привычной жизни. Для улучшения эффективности рекомендуется ношение специальной эластичной повязки, но она не слишком влияет на подвижность и потому практически не доставляет неудобств.




Дата публикации: 01/07/2016

Вернуться к списку