Выгодная аренда автомобилей от "Лион автопрокат"

Предоставляя прокат машин в Тбилисе и по всей Грузии, компания «Лион автопрокат» предлагает оптимальные условия и конкурентные предложения. Клиенты могут круглосуточно заказывать аренду и получать транспорт в удобной точке страны. Минимальный пакет документов и удобный способ регистрации заявки значительно расширяет круг потенциальных клиентов.

Услуги компании

Офисы «Лион автопрокат» работают по всей стране. Это позволяет оформить Прокат автомобилей в Тбилиси и забрать машину в удобном месте города или соседнего региона.

Для заключения договора потребуется:
• паспорт 22-летнего гражданина Грузии;
• индивидуальный код регистрации в налоговой службе;
• водительское удостоверение, подтверждающее соответствующий стаж от 2-х лет.

Эти документы помогут оформить аренду автомобилей эконом и среднего класса. Заказывая модель престиж класса, предоставляемая аренда авто в Тбилисе предусматривает возраст заказчика от 25 лет и 5-летний стаж вождения. Эти же условия распространяются на внедорожники и джипы.

Внимание! Для получения автомобиля в ночное врем необходимо заранее оставить заявку до 19-00. Такая услуга характеризуется дополнительной оплатой.

Условия проката

1. Аренда или прокат предусматривает полноразмерную предоплату на весь срок. С увеличением последнего снижается стоимость услуги.
2. Минимальный период безлимитного проката составляет 8 дней. До этого периода устанавливается размер пробега.
3. Оплачивая дополнительную страховку, водитель освобождается от суммы залога.
4. В договоре указывается место возврата транспортного средства. В случае непредвиденных обстоятельств, водитель должен заранее уведомить менеджера компании о сложившейся ситуации.

Сумма залога возвращается при окончании срока аренды на условиях соответствующего состоянии возвращённой машины.

Некоторые офисы «Лион автопрокат» работают по графику 7/24. Поэтому прокат автомобилей Украине, России, Грузии, Чехии, Испании, ОАЭ, других странах доступен в любое время суток.

Дата публикации: 01.07.2016

Все новости раздела







Другие новости раздела

Уход за больным человеком: как надо выбирать сиделку?
От болезни не застрахован ни один человек. Особенно плохо, когда она настолько сложная, что долгое время приходится провести в постели....
Виртуальное посещение святынь Иерусалима: возможно ли это?
Сколько бы ни было для православного христианина святынь в России или в Греции, все равно, более привлекательного города чем Иерусалим не найти. Ведь это здесь родился, учил людей, а потом был распят Сын Божий. И так хочется увидеть этот город, походить по его улицам!...
Ритуальный зал для прощания с умершим: каким он должен быть?
За время, пока существовал СССР, когда в стране царствовал атеизм, обряд погребения был сменен просто на гражданскую панихиду. В настоящее время снова, как и в былые времена, можно отпевать усопших по православному обряду...

Еще новости

  • Займ под залог квартиры





  • Яндекс.Метрика Система Orphus