Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Привлечь к себе внимание противоположного пола всеми возможными средствами старается практически каждый мужчина. Такая необходимость заложена самой природой на уровне рефлексов. Одним из эффективных и доступных многим способов обратить на себя внимание является создание красивой прически. Не обязательно это должно быть что-нибудь экстраординарное и шокирующее, достаточно аккуратной стильной стрижки, чтобы суметь заинтересовать собой. Однако преждевременное облысение может поставить крест на подобных попытках.

Выпадение волос может плачевно сказаться на многих аспектах деятельности, начиная от стремительного снижения самооценки и заканчивая возникновением определенных проблем на работе. Обилие укрепляющих шампуней, маскирующих средств и прочего подобного в большинстве случаев не помогает решить проблему полностью, но есть способы, благодаря которым можно вернуться в русло привычной жизни.
Пересадка волос может стать настоящей панацей для всех, кого беспокоит катастрофическое отсутствие растительности на голове. Сегодня это один из немногих официально признанных способов эффективного обновления волосяного покрова головы. Операции по пересадке волос могут проводить лишь действительно квалифицированные специалисты, ведь такая работа требует скрупулезного отношения и максимального внимания.
Существует две основных технологии:
- пересадка искусственных волос;
- использование материала пациента.

В первом случае вживляются искусственные волокна, которые прошли тщательную процедуру отбора и подготовки. В таких случаях результат операции заметен сразу после ее проведения.
При использовании материала пациента, пересадке подлежат волосяные луковицы и отдельные участки кожи с ними. Этот способ подразумевает возможность дальнейшего роста волосяного покрова и придание ему различных форм и объемов. 
Одними из лучших специалистов по пересадке волос считаются Германские врачи. Они обладают не только должным опытом, но также и полным набором необходимого оборудования. На весь период проведения операции могут быть предусмотрены специальные условия проживания. Правильный подход к выбору клиники и врача может оказать серьезное влияние на качество результата.




Дата публикации: 07/07/2016

Вернуться к списку