Статьи, Пресс-релизы

Скупка лома латуни

Дата публикации  Количество просмотров

Лом металлов различного вида представляет собой не мусор, а хороший способ дополнительного заработка. Особенно популярна в нашей стране скупка лома латуни. В роли такого лома могут быть предоставлены обломки оборудовании и разноплановой техники, детали механизмов, трубы, втулки, гайки и болты, участки изделий с художественной ковкой, а также медная стружка. Все подобные вещи вместо того, чтобы валяться на свалке, могут стать сырьем для изготовления новых изделий, а вам принести некоторые суммы денег.
Любой лом латуни на профессиональном уровне скупает компания «РуссЛом». Фирма предлагает своим потенциальным клиентам не только выгодные цены на данную продукцию, но и возможность транспортировки лома с территории клиента на собственном транспорте. Особенно актуально это для перевозки большого количества лома (к примеру, с производственных участков, строительных площадок, автомобильных цехов и так далее). В том случае, если в роли клиента выступает юридическое лицо, оценка стоимости предложенного лома латуни осуществляется с соблюдением принципов юридической прозрачности и комплексным оформлением всех необходимых налоговых и бухгалтерских документов.
Транспортировать лом компания может и с частных объектов: домов, гаражей, дач, приусадебных участков. Более того, если для изъятия и транспортировки латунных деталей необходимо выполнить разборку каких-либо изделий, специалисты компании «РуссЛом» могут осуществить ее своими силами.
Компания «РуссЛом» отличается крайне выгодными ценами на скупку латуни и пользуется большой популярностью среди клиентов благодаря своей безупречной репутации. Фирма станет выгодным партнером для любого частного лица или организации, стремящейся получить дополнительную прибыль от скопившегося металлолома. Компания принимает двухкомпонентную и многокомпонентную латунь. Первая состоит из сплава меди и цинка, вторая предполагает добавление к ним каких-либо других сплавов. При этом наивысшую цену имеет томпак – особая латунь, в которой содержится большое количество лома меди. Из-за этого внешне она очень похожа на золото.




Дата публикации: 07/07/2016