Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Человеческая жизнь складывается таким образом, что периодически приходится терять своих близких. И с этим ничего поделать нельзя; неизвестно, чья очередь уйти с этой земли придет завтра. Очень многие люди в Киеве, как и во всей Украине, задаются вопросом: каким образом можно сэкономить на изготовления надгробного памятника? На таком сайте как https://www.pamyatniki-in-kiev.com.ua/ можно заказать красивый гранитный памятник, который украсит любую могилу. 

При выборе надгробного монумента необходимо обратить внимание, что можно оформить заказ на изготовление не только одинарного памятника, но и двойного. В этом есть свои преимущества:
- можно быть похороненным возле любимого человека;
- это дает возможность сэкономить финансы;
- двойной монумент будет изготовлен в одном и том же дизайне.
Но необходимо знать, что двойные памятники бывают двух видов: совместными и в виде раздельного двойного комплекта. Совместные стоят дешевле, потому что для их изготовления используется один кусок гранитной плиты.

Большую роль играет и выбор цвета гранита. Некоторые отдают предпочтение черному граниту. В этом есть свое преимущество. Но такой вариант больше подойдет, если рядом могилы будут оформлены памятниками другого цвета. Только в этом случае можно будет говорить про эксклюзивность. Заказчик должен быть готов оплатить большую сумму за такой надгробие, потому что черный гранит является самым дорогим. Особенно если он имеет черный насыщенный цвет. Заказывать его надо у проверенной компании, потому что в некоторых случаях берется самый дешевый серый гранит, вырезается из него памятник, а потом просто красится в черный цвет.

При заказе эксклюзивного двойного памятника используется компьютерная программа 3D-проектирования. Этот вариант больше подойдет для тех заказчиков, которые еще не определились, каким должно быть надгробие. На компьютере будет создан не только эскиз надгробной плиты, но и полностью изображение оформления всей могилы. Можно будет посмотреть ее со всех сторон, чтобы монумент гармонировал с ограждением, столиком и скамейкой. Верхняя часть двойного памятника дополняется различными деталями: скульптурой ангела, вазонами, крестом, изящными барельефами или гравюрами.




Дата публикации: 13/07/2016

Вернуться к списку

Последние добавления