Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Наверное, с таким понятием, как "кадастровая стоимость" знакомы многие из вас. Особенно актуальным оно стало среди тех, кто регулярно платит налог на землю. С недавних пор в формуле расчета данного платежа одним из параметров стала выступать именно кадастровая стоимость. В Росреестре зачастую можно встретить, что установленная государством цена для вашей недвижимости является объективно завышенной. Но далеко не все знают, что делать с этим фактом и платят то, что рекомендует государство. Однако нужно знать свои права и защищать их. А поможет вам в этом компания Атлант Оценка.

Атлант Оценка - команда, представляющая собой настоящий сплав молодости и опыта. Здесь работают те люди, которые разбирают во всех особенностях земельного налога и связанных с ним понятиях идеально. Таким образом, высокая квалификация дает возможность выравнивать кадастровую стоимость с рыночной. Десятки юридических лиц уже воспользовались знаниями специалистов этой компании. Рекомендуется сделать это и вам, если такая проблема беспокоит вас.

Оспаривание кадастровой стоимости в 2016 году сотрудниками Атлант Оценка было выполнено не один десяток раз. И процент одобрения подобных заявлений является намного выше, чем у других компаний. Если изучить статистику подробно, то равных компании Атлант Оценка на рынке нет. Здесь применяются свои уникальные методы по составлению отчетов и подбору доказательств, позволяющие в итоге действительно снизить кадастровую стоимость до приемлемого уровня - вплоть до рыночной цены.




Дата публикации: 20/07/2016

Вернуться к списку