Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

В ряде случаев, связанных с недвижимым имуществом и кадастровыми данными, физическим и юридическим лицам могут потребоваться услуги профессиональных, квалифицированных и опытных специалистов в этой сфере – кадастровые услуги. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области лучшей компанией, предоставляющей такие услуги, является фирма «АИС Кадастр». С помощью сотрудников этой компании кадастр и межевание, а также ряд других сопутствующих задач, станут для вас легковыполнимыми. Фирма предоставляет следующие востребованные кадастровые услуги:
- межевание земельных участков, включающее (при необходимости) определение границ участка и их вынос в натуру в областном центре или регионе;
- исправление допущенных ранее ошибок в заполнении кадастровых данных;
- объединение, раздел, уточнение и перераспределение границ участка земли;
- межевание земельных наделов общего пользования, которое часто необходимо дачным товариществам и садоводствам;
- изготовление детальной и предельно правильной схемы расположения любого объекта на общем кадастровом плане участка;
- профессиональная разработка проекта планировки земельного надела;
- составление акта обследования участка земли;
- разработка технического плана для недостроенных объектов, сооружений и зданий;
- изготовление плана;
- юридическая поддержка при оспаривании рассчитанной кадастровой стоимости участков земли в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.
Для того, чтобы обеспечивать по-настоящему качественное предоставление услуг, фирма имеет допуск СРО к выполнению всех видов современных инженерных изысканий, располагает своим собственным штатом высококвалифицированных кадастровых инженеров и геодезистов, а также является действующим участником саморегулируемой организации, объединяющей кадастровых инженеров. При этом все инженеры, числящиеся в штате компании и выполняющие заказы клиентов, имеют соответствующие квалификационные аттестаты «Росреестра». Для выполнения кадастровой съемки используется самое современное оборудование – Геоспайдер, или спутниковая аппаратура модели «GNSS».




Дата публикации: 20/07/2016

Вернуться к списку