Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Баня – это прекрасное средство не только для расслабления, но также и для очищения и оздоровления организма. Кроме того, попариться – это попросту огромное удовольствие, которое помогает восстановить силы, снять стресс, забыть обо всех проблемах и почувствовать себя гораздо лучше.

Эффект бани или сауны многократно усиливается, если к тому же во время ее посещения использовать правильную косметику. Специальные средства по уходу за кожей в парной могут помочь вывести шлаки и токсины, очистить кожу, уменьшить отечность и даже побороть целлюлит. Самое главное – использовать профессиональные, специально предназначенные для этого косметические средства. Лучше всего приобретать натуральную косметику фирм, которые специализируются на продаже средств по уходу за кожей в бане. Такую косметику можно приобрести в интернет магазине по ссылке http://sauna124.ru/articles/bannaya-kosmetika/.

Специалисты выделяют несколько категорий средств, которые желательно иметь при посещении парной, чтобы усилить эффект от этой процедуры.

1. Мыла и гели на основе натуральных компонентов для очищения кожи. Дело в том, что искусственную косметику для мытья в бане использовать вредно, так как при высоких температурах химические средства могут давать вредны для кожи испарения, именно потому при посещении бани желательно запастись мылами или гелями на основе меда, или пчелиного воска.
2. Скрабы. Лучше всего выбирать натуральные пилинги на основе сахара, морской соли или кофе, именно они помогут максимально очистить кожу и убрать все подкожные токсины.
3. Маски и крема. Они будут особенно эффективными в бане или сауне, так как известно, что кожа с открытыми после пропаривания порами лучше всего принимает питательные компоненты, находящиеся в косметических средствах.
4. Маски и другие средства для коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Находящиеся в них компоненты, способствующие нормализации кровотока и лимфотока и выведению подкожного жира, также лучше всего впитываются именно чистой кожей с открытыми после пропаривания порами.




Дата публикации: 21/07/2016

Вернуться к списку