Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Дерево на протяжении веков остается самым актуальным материалом для многих сфер производства и декора. Если вы имеете дело с деревом в своей деятельности, то компания Фаэтон предоставит все, что для этого нужно. В первую очередь, речь идет об оборудовании. Обработка дерева должна происходить с помощью качественных инструментов. Потому компания Фаэтон не только поставляет такое оборудование, но и в последующем сопровождает клиентом обслуживанием как во время действия гарантии, так и после него.

Декоративные материалы, которые могут понадобится на производстве и при обработке, также присутствуют в каталоге. К таковым относят декоративную плитку МДФ, ПВХ-пленку, финиш-пленку, акрил, шпон, различные виды пластиков, а также кромочные материалы с эффектом 3D.

Немаловажную роль в данного вида производстве играют клей и лак. Первый материал гарантирует, что изделии будет действительно прочным. Специалисты помогут выбрать тот клей, который нужен конкретно под ваши задачи.
То же касается и лаков, которые необходимо подбирать под отдельные материалы, древесные и синтетические.

Если ваша компания занимается домостроением из дерева, то актуальными для вас будут полноценные технологические решения от Фаэтон. Речь может даже идти о технологическом проектировании завода, обеспечении оборудованием и ПО. Специалисты имеют достаточные знания для того, чтобы помочь спроектировать дом и рассчитать параметры возводимой конструкции. Кроме того, консультанты готовы поделиться знаниями с вашими сотрудниками.

Кроме того, на сегодняшний день в проектировании огромную роль имеет программное обеспечение. Чем более новым ПО вы будете пользоваться, тем больше возможностей получите. Представляемое предприятие не отстает от самых последних разработок и предоставит вам передовое ПО, которое станет незаменимым помощником.

Также компания Фаэтон может выполнить следующие виды работ:

- модернизация предприятия;
- консалтинг;
- подбор оптимальных решений производства;
- ввод в эксплуатацию отдельных инструментов и целых линий производства;
- ремонт и техобслуживание оборудование;
- диагностика (в том числе в удаленном режиме).




Дата публикации: 09/08/2016

Вернуться к списку